艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助啊 七圣第一个就打不过 [复制链接]

雨柔妹子的60催眠是神技啊。。。。

回复 20# 小蒋 的帖子

凌音打5个,一贫接他10下攻击,还有掌门老头

回复 22# 的帖子

哦 谢谢啦~

哇撒 ,玉书那点火是怎么回事啊?~高人指教

73级左右达到这里表示没感觉啊

好打 准备好血药  适当法术  一般都等他打你 把气力赞上去  你加血   他打你 气赞的很快   然后你 用 群技能 不是法术  特技  先杀四个   完了之后杀本尊     记住 药备好  赞气需要 药材 补给 毕竟他打你 赞气快

回复 24# 小蒋 的帖子

这个很简单啊,不知道LZ是粗心还是怎么地,注意看啊,上面有写“上面刻了某某字”的,每一个字对应一种颜色。外圈是:春夏秋冬,分别对应 绿 红 黄 白 (原因...LZ不需要我解释了吧)。 内圈是:梅兰竹菊, 分别对应 红 白 绿 黄 (原因同样不解释,相信LZ明白)。点亮就可以了,不过注意点,点错了会召唤出怪物,血多经验又少 - - ...不划算啊......

回复 27# 的帖子

谢谢了~我已经弄出来了~呵呵 但是太武爷爷又打不过了 神马东东- -他老人家是百变星君,一会又便- -最恶心得是还两个大招一起放,一放就死  根本打不过啊- -

不会吧
47级你都打不过。。。

我的方案是。。。小姜 雨柔 小蛮。。。雨柔有个技能是可以睡住BOSS的~~一直用那个技能睡住中间那个(也就是主怪) 然后你就会发现~**他,就那么简单

我的方案是。。。小姜 雨柔 小蛮。。。雨柔有个技能是可以睡住BOSS的~~一直用那个技能睡住中间那个(也就是主怪) 然后你就会发现~**他,就那么简单

回复 1# 小蒋 的帖子

我打的时候才44,用点脑子观察就好过了,首先两边两个是打酱油的,只会普通攻击,中间三个才会放技能。这时候就看雨柔的了 ,开始一直觉得雨柔的技没什么用,打得不痛不痒的。不过这你就可以用雨柔把中间那个催眠,集中火力打另外两个,只要挂掉一个其他的就好打了。 仙五的BOSS都很NB,没有足够的药是很难过得。。
发新话题 回复该主题