艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这东西太让我失望 [复制链接]

回复 20# 的帖子

一款游戏肯定有好评也有差评。
做得令人不满意的地方制作方好好吸取教训、积累经验,争取下个产品做好就行。

希望外传和DLC来弥补

回复 22# 的帖子

恩。

等仙五配音版出来后,建议你再玩一次。可能会感觉好一些。

会在玩一次的 那个你说的隐藏对话-0-哪里可以找到内容吗

别说仙剑五烂了 你们自己 会做游戏吗   想想没出现时候你们的期待  不是打你们自己的嘴巴吗  说仙剑五不好的人 是不是你们自己玩的太过肤浅呢?

我笑了 难道烂说不得?像蜡笔小新吃咖喱饭那集就算那么难吃大家也要忍着说好吗 不好就不好 喷的人N多 难道不可以发表意见?如果个个游戏都不准人喷现在国产游戏那么落魄吗``我们期待他不正常吗怎么就打自己的嘴巴了 期待是不知道结果才会去等待 谁知道等到现在这样的作品 不会做游戏就不可以喷吗 那这个社会大家不会做的事多了去了 都不可以评价吗?最简单的例子照你这样的说法游戏里那些人和仙没做过妖和魔 就不可以说他们是坏的吗 可结果呢?你自己懂``评论是自愿的``这次的仙5有史以来的差大家贬的多褒的少 ``我不和你多说别的``有些就是维护仙剑不管他怎么样烂都会一样说好

呵呵 你们玩了才几天 就对人家两年时间的作品 做出评价   你们只能说是建议 请注意 你们嘴上说的烂

这些都不重要,重要的是剧情啊剧情!!!
这次的剧情太不给力了!!!

剧情不说 没内容没感动 流水帐

大家都来顶下吧 为啥 这样说  偷怪 严重恶劣一只两只不是问题但有好多呢  这就不可谅解了 我们不希望 我们的仙剑 再继续 这样下去 所以 我们要顶下楼主  来为了以后仙剑 未来的发展  所以请喜欢仙剑的  16年忠于 仙剑的 同志们顶下 希望姚仙还我们一个 原本的经典  还我们一个 最初的渴望
发新话题 回复该主题