艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这货不是李逍遥,这货不是阿奴…… [复制链接]

顶LZ,我也不承认 一贫就是逍遥,海棠就是阿奴~~ 气质不一样啊~~

除非逍遥又爱上了谁,然后被甩了~功夫打不过别人,自卑了~于是消沉了~
除非阿奴脑袋被驴子踢了~才会这么宁静。

伤心欲绝啊,真不想一贫就是逍遥……姚仙不应该这样做啊……

回复 20# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

前天晚上老姜也出现在我面前,杀了两盘,我被虐死!!

昨天晚上继续,用那个抗火系法术的辅助,轻松灭老姜。

结果连升级的权利都给俺免了,直接打后面那个更牛x的魔翳+两个护法,被死去活来虐杀了3个小时没过!

听说就算打败了魔翳,后面还有一场魔翳变身的大战,这就是传说中的3boss 大连战啊!不带这么虐的!

回复 21# 的帖子

孩子,人是会变的~~~~~10岁的你和30岁的你,必有所不同。

阿奴已经人到中年,难道还跟以前一样蹦蹦跳跳不成?

发现这个论坛好多妹子啊。。。。      

回复 24# Askiasendoh 的帖子

去去~~~那"老顽童"一词用来形容什么的喵~
姚仙嘛还不是玩Cosplay呢~~

不承认~~不承认~~~反正不承认~~~就是不承认~~~哼~

回复 23# Askiasendoh 的帖子

刚开始我以为那只乌龟就算万恶了~~~
现在知道,人家只是自己保护意识强~~~
打老姜才知道什么叫做补血~~~好不容易把老姜打红血了,人家一补就是满血啊~~~~

回复 26# 的帖子

阿奴=老顽童???  囧 ~~~

回复 27# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

老姜会补血的?头一次听说。。。。。忘了告诉你,打老姜的时候,要打死他旁边的保护兽,兽死姜才能亡,否则永远打不死滴。。。。。。乃不会打错方向了吧。。。。。。。

回复 29# Askiasendoh 的帖子

对呀~~~再他给自己补血前俺不知道哇~~~因为发现普攻老姜掉血多,所以准备先对老姜下手~~~
结果就悲剧了~~~
哎~~

回复 30# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我估计你这种菜包子,后面要被魔翳狠狠的虐了。。。。。记得。。。。打魔翳的时候先打他那两个护法。。。。。

回复 31# Askiasendoh 的帖子

俺已经很努力了~~

完蛋了~~我什么时候才能看到结局动画哇~~~

PS:俺是排骨馅的肉包子~~~

回复 32# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

排骨味的?不喜欢~~
求烤鸭味的肉包~~

回复 23# Askiasendoh 的帖子

我突然发现,我的法术最后一项都没学会呢~~~~~

最讨厌,有Q的

距离仙剑一也很久了,是人都会多少有所改变,阿奴现在还保持这样的年轻容貌,可能跟女娲之力有关,女娲一族只要不生子就可以永葆青春,这个就是女娲之力的影响,阿奴虽然不是女娲后人,不过都这么多年了,灵力都不知道到达什么层次了。
发新话题 回复该主题