艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

守门魔将问题 [复制链接]

打守门魔将时,杀了武,法会召唤武;再把法杀了,武又把法召唤出来。最后的结果是我只能用群攻或是自动打怪,是不是BUG 啊?求解……

不是 我今天也刚打完守门的~
先把武末将打到1丝血
然后去打法末将打到1丝血
然后3个人疯狂的AOE 一波带走这2门神

呵呵我没 我是第一轮 砍死一个  第二轮 在砍死一个 没给他 召唤时间

回复 3# 的帖子

有没有这么夸····

你先把那个法术的打来剩一点点血,再去杀那个攻的,也把它杀来还有一点点血,最后三个猪脚用群攻技能秒之

2个一起撒,用群攻,10来个回合就死额

回复 6# 宝宝丫丫 的帖子

开始没有想到这一点啊,打了后才明白。可是后面打的过程我看不到它们的血,根本没办法知道哪个血多,那个血少,那岂不是永远都打不完啊……

回复 3# 的帖子

不是吧,这么高的攻击

回复 2# 的帖子

开始没有想到这一点啊,打了后才明白。可是后面打的过程我看不到它们的血,根本没办法知道哪个血多,那个血少,那岂不是永远都打不完啊……

点一哈攻击可以看到血的.有个血槽的嘛,

回复 10# 宝宝丫丫 的帖子

点不到啊,手动攻击不能选怪……

召唤出来的另一个比原来的血少了很多但是最好的办法还是都打到最后一点血AOE干掉

回复 11# 的帖子

可以选啊.普通攻击,是单人的嘛,点哈"攻"然后指你要看的怪,就有条血槽么,

回复 13# 宝宝丫丫 的帖子

我的两个怪都是后来被召唤出来的,不能选怪,只能群攻或是自动攻击……

可以嘛,我第一次打的时候就是先把武打了,后来又招了一个,然后我就对武再打,把2个怪血都打平,再用群攻,血不平了,再单击,保持基本相平,最后2个一起死么就死,剩1个不死么,再来一击也死了,

群殴……我也刚刚杀掉……杀到两手颤抖……

果断逃跑···
我第一次也是先宰了只 娘西皮的又招出来 果断砍一只没多少血 睡之 杀另外头 完了在挂了他·

回复 15# 宝宝丫丫 的帖子

我刚刚又打了一遍。我一直使用的是全键盘控制打怪的,当全都是召唤出来的怪的时候,全键盘模式就行不通了,有时候必须依靠鼠标点怪才可以使用单体攻击,应该算是一个小的BUG吧……
发新话题 回复该主题