艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

TMD 誰說仙劍5畫面不如古劍的 [复制链接]

TMD 誰說仙劍5畫面不如古劍的,看看冰麟的技能。古劍有那個技能比他的大氣,比他的炫。4:30秒播放。
不過卡死爺爺電腦了。
1920:1080 16:9寬屏。

说画面不如古剑说的是人物3D模型上。。。。

这种消耗显卡的东西,用来比有何用?内容以及可玩性才是最重要的

LS说得有理

这种消耗显卡的东西,用来比有何用?内容以及可玩性才是最重要的
afualex 发表于 2011-7-14 21:32:00

內容就更比不上了。操作性和戰鬥爽快感,古劍更比不了。

哥们你太菜了  你打冰麟上的什么物理防御啊- -

这技能效果 完全就是唬人用的   其实技能动画的时候帧数最高了

我的是16:9的寬屏。
經實測,分辨率 1920 1080 抗鋸齒 關 一點也不卡。而且不降低畫面質量。
分辨率 1280 720 抗鋸齒 開 一點也不卡。

哥们你太菜了  你打冰麟上的什么物理防御啊- -
gksggz 发表于 2011-7-14 21:49:00

網上視頻哈,我的沒錄,上傳太麻煩。懶。。。

额~冰麟都能上电视了~
穹武、火舞等齐声:“我勒个去”!

很多人玩不起高配置,,,,古剑最低配置比仙剑5高,仙剑5最高配置比古剑高,,。我也是最高分辨率玩的,这时候仙剑完胜,,如果都用4陪抗锯齿,一般配置的话,古剑好一点,网上说古剑画面好的人,都没做过最大配置对比,所以不可信,楼主没必要纠结

仙剑的画面也算好?就一个P技能就崇拜到死了?!~迷宫处处贴图 从头看到尾的超恶心人物模型都成浮云了 ?

的确,技能炫,但是人物3D看的我那个一个那什么啊……最满意的也就小蛮的,可是她的肤色和动作实在是一个问题
仙五不适合人物截屏,第一是模型问题,第二是镜头角度问题,通关完了整体对比也是这样的。
就这样吧,反正做桌面我还是会选择古剑的
发新话题 回复该主题