艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

骂仙五?肤浅!仙剑在我们心中。 [复制链接]

回复 33# 的帖子

支持

回复 40# 傲娇御宅受 的帖子

我想你误会我的意思了,我解释一下
我不是说在纠结这个“情蛊”,从整个游戏的宣传 歌曲来看,情蛊在整个游戏里面 对于小蛮而言,是一个十分重要的东西。但是在游戏里面却只是轻描淡写。我不是说,这个情蛊要怎么怎么样,但是既然是一个重点,在游戏里应该把它放在一个足够的重点上去渲染,而不是轻描淡写,至少让人觉得,这个东西对小蛮而言很重要(个人感觉,小蛮的心愿就是练出情蛊,仙剑5的主题就是“心愿”,那么这个情蛊就应该用足够的笔墨去描写)这说明,仙五没有把应该突出的东西突出出来。所以导致了剧情的失败~

仙剑5的剧情就像一碗水,没有一点波澜~~~自然,玩家心理也不会激发出波澜~
最后编辑wuxiaofong1 最后编辑于 2011-07-15 18:38:54

回复 42# 的帖子

神农鼎前,每个人只能看一个愿望,小蛮选择了情蛊,这不是已经体现出情蛊的重要了么。而且小蛮也多次提到要炼出情蛊让师傅和外公在一起。心愿这种东西不需要过度的渲染,提到一点足够。

回复 43# 傲娇御宅受 的帖子

我个人感觉这种力度不够,没有把中心突出出来~这也是仙剑5失败的最主要原因

恩恩,一开始我就说玩仙剑玩的不是效果,是剧情

顶!仙剑系列从来都不是玩效果的(但以后说不定),是玩剧情的

回复 44# 的帖子

我倒是喜欢这种相对含蓄的感觉。心愿,在心里默默想着就行,这就是心愿和口头禅的区别吧。仙剑5很多东西都是含蓄的,要自己一点点回味领会。

回复 37# 傲娇御宅受 的帖子

说得好说得好支持仙剑

果断顶起

力顶LZ

回复 47# 傲娇御宅受 的帖子

那直接开始结束多好,这样最含蓄。

力挺!!!!  仙五的剧情我个人认为是很好的,能把我感动到哭那是不容易的,但是唯独仙剑,仙四,仙剑外传,还有仙剑五都把我感动得哭过,真的,仙五真的很好,骂仙五的人你们真的懂仙剑吗?

为什么我们会骂仙5呢?就是因为他取了仙剑奇侠传5这个名字 我们喜欢仙剑 所以容不得他被玷污 既然取了这个名字 北软就应该对我们负责 既然仙5站在了巨人的肩膀 就注定我们不能接受它那平淡的剧情 我觉得他的剧情能用垃圾来形容  我觉得这就是很多人失望的原因  如果说仙5这次能大卖的话 只是因为他的名字 绝不是因为作品本身的质量  想想如果把名字换一下会是什么情况?估计骂都懒得有人骂

发新话题 回复该主题