艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

楼主性格倒和姜云凡及姚某人相若啊。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

仙五不行, 我是重3开始玩的  3.4技能 打怪方面 都很舒服  还有随机触发的剧情 让人感到很有惊喜,总觉的还有什么没接触到 又神秘感.  
仙5 玩下来给人一个感觉累!  迷宫根本不靠谱,一点乐趣没有。

就这样聊, 网上现在一搜仙5的评论 基本都是不好的.    
足以说明仙5确实又他不如之前的地方

该用户帖子内容已被屏蔽

支持仙剑。终于买到了。

第一、“说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开”这种说法本身就很无赖,论坛本身就是畅所欲言的地方,凭什么不让人说?
第二、说仙五不够好的不止一个人,游戏做的怎么样,群众的眼睛是雪亮的。
第三、说点个人看法。仙一到仙五还有古剑我都玩了,仙五总体来讲有点失望,先只说一点:仙五的主题是”心愿“,可是游戏过程中我根本体会不到。

坦白地说,仙剑5剧情真比不上仙剑1.3.4前几部,玩了那么久仙剑,前几部剧情真的很感人,但是仙剑5我听说出版后,马上去超市预定地址买个正版的,回家玩后,玩几个小时就不想玩了,感觉很反感,战斗背景音乐和迷宫和对其锁定的视角不想怎么说,但那剧情就让我感的很模糊,感情表达的不投入,云和柔的感情我觉的就是一见钟情的那种,龙和蛮就很像小孩,打打闹闹,剧情还出现粗话等,【是真是假,玩过就知道了,别埋没良心说假话,我也是仙剑迷,只是以心里话来说难道就真不觉的这部作品真的比不上前几部吗,要的就是感情剧,但里面有很具体的表达出来吗?可以说是依靠BOSS的血量来托时间,虽然战斗效果还算不错,但是久而久之也会烦啊,剧情剧情,要的就那份真挚明鉴的感情,以此为例,也只希望仙剑在这么方面能改进,以后能更好的发展】

额  。。。
发新话题