艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

捧或者喷一款游戏都是毫无意义的 [复制链接]

如题,这是笔者的观点
之前笔者写过自己的通关感受
这个帖子只是希望大家不要再吵了,没意义
看到不足,遂改进,这样仙剑以后才能走的更远。古剑就没有缺点吗?仙剑4就没有缺点吗?当年喷过仙剑4喷过古剑的你们在哪里啊?
真没意思,大夏天的对喷,还上火,多不好
以笔者个人的感觉来说,仙剑5确实有很多不足,而且官方也没有给我们一个好的交代
但是仙剑5并没有像喷子们喷的那么不堪,同样也没有捧仙剑5的人捧的那么完美。
就画面这点,我对仙剑5还是很满意的,除了视角确实蛋疼点……但是呢,有很多人就视角的问题大谈特谈,最后得出了许多诡异无比,伪技术的结论,让笔者看后好生佩服不说只能对他们说一句:孩子,配眼镜吧,你的近视确实挺严重的。
然后是音乐
很多人骂仙剑5的音乐,我个人来说觉得少了点,那什么,说句可能被仙剑迷们喷死的话,仙剑1-3的音乐我基本没印象了,有印象的就是那首蝶恋,然后仙剑4的音乐有印象
所以吧,我听仙剑5的音乐,挺好,个人观点哈,喷子们就嘴下留情吧
再说不足
其实之前的帖子说过了
总结起来无非以下几点:
剧情空有框架,少了实质的内容。
迷宫空有画面,少了趣味的机关(有,但是就那么几个)
BOSS……提到仙剑5的BOSS我就做噩梦,那是多么强大无比的存在啊,数值策划的大哥,你是不是不小心多加了几个0…………
人设。人设本身我觉得没什么不好,但是表现的不够,特别是云凡和雨柔,个人认为他们完败于龙幽和小蛮这对配角了……不知道你们怎么想
好了,就这些,这么晚了,我也该睡觉了
PS:十分期待仙剑5的配音,也许有了配音之后,仙剑5能带给我们不一样的感觉吧(如果说配音是仙剑5不可或缺的,那么姚仙,你犯了大错,你应该配音弄好了再把仙剑5放出来)
OVER,不要再吵了。

仙剑问情
这个歌曲是我听到后最感动的 一 首应该是 仙剑3外传和 仙剑4的 歌曲!特别是在 仙剑4中的 时候它是 插曲当时的 剧情中的一个 故事我 记得是女子弹的古筝~真的很想掉眼泪!应该算是仙剑4的一个亮点!

一切不以仙剑走的更好更远为目的的喷和捧,都是耍流氓

3楼精辟哈哈,批评也应是为了仙剑更好而批评

longcidian 发表于 2011-7-15 14:48:00
3楼说得好啊!

longcidian 发表于 2011-7-15 14:48:00

这话说的真好
可这种人还真是不少
起码我在百度贴吧就碰到了无数
无数故意进帖子找茬的S B

关于画面是否偷工减料那个问题,我决定自己亲身体验一下……
用辅助器跳到平时跳不到的坐标
如果真的是他们说的那样,姚仙可以去买块豆腐把自己拍死了
或者已经有试过的发几张截图也好
发新话题 回复该主题