艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

实在看不下去了…… [复制链接]

看了这么多骂仙5的,我真是快崩溃了……
硬伤1 剧情
我都纳闷了,男女主角一定要互诉衷肠,我爱你啊你爱我的才是互动?一定要把生死相随挂在嘴边才是感动?都是琼瑶迷啊~剧情,什么叫剧情,自己不动脑子去理解非得让人家一行一行的把心事都挂出来才满意?我真是不理解了!
硬伤2 视角
这个 必须承认锁定视角是有点让人心碎,不过玩玩就好了,每个游戏有每个游戏的特点,别因为一点小瑕疵喷个没完啊!
硬伤3 迷宫和BOSS
这个我也败了,迷宫太让人蛋疼了,怎么那么长?怎么走都走不完……BOSS都是擎天柱,怎么打都打不死……

我觉得最大的败点就是迷宫,迷宫太多,玩家打怪都打的心烦了,使得剧情没办法能够自然衔接,给人一种错觉,就是剧情凌乱,其实仙5的剧情很有层次,主要是身世,一个人一个人的去解开,只不过太多的迷宫,又臭又长,割裂了这种联系,不过只要玩家细心,还是能感受到编者的用心。
如果以后仙剑真的被喷没了,是不就都开心了?仙2都水成那样了不照样还是出了纪念版,大家疯抢?!所以别喷了,自己多用点心去看好的一面。

还有一点,可能仙迷们都长大了,随着年龄的增长,我们更多的是怀旧,其实和仙剑无关,我们感动的,是那年的岁月。

另外再说说仙4,有那么好吗?故事太单薄,而且跟仙剑无关啊,没有蜀山,没有锁妖塔还谈什么传承啊,这本身就是有点小小的背叛,故事好在哪还真没看出来,不过真是够煽情的,难道因为近乎琼瑶式的剧情大家就感动了?唉,不理解……

欢迎大家也来喷我的,喷喷更健康。喷的越多,仙5越火。

迷宫神马仙五算是好走的了……长归长但基本不会迷路,您走走仙三三外就知道什么叫迷宫了……

回复 2# 的帖子

就是觉得仙5最不好的就是迷宫,又臭又长,仙三三外也都玩过啊,觉得没有仙五这种大迷宫套小迷宫没玩没了的感觉

可能是仙三神马比较绕,仙五的太绵长了吧,怪也不多,就是很气闷地在那里跑来跑去吧……

回复 3# 的帖子

确实是,路太长,好几里地才有一个怪。。走着走着能把人走睡着了,不如多设计几个剧情,增加些地图。缩短每个地图的路程。。
发新话题 回复该主题