艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

目前我发现的大秘密!(剧透慎入) [复制链接]

我刚刚玩到四人去神魔之井那,然后我经过一系列的推敲,发现,一贫就是李逍遥?是吧是吧?又玩到后面的玩家来确定一下我的结论啊~

还没出游戏就有人在说一贫是逍遥  现在应该证实了吧

肯定是那货没跑了

传说中是这样的~~~

在蜀山那·~云凡去图书馆那·~~就有介绍7圣~~

一贫是“逍”           还有关于南诏国,什么什么的时间说明~~都是30多年前的事·~根据那个推断就差不多知道了。。 问题是为什么要改名。。。

回复 5# 弦月 的帖子

道号是一贫而已,不算改名了。青石,草古,铁笔之类都是“号”。一直没交代一贫俗家的名字,留悬念,勾引人玩儿外传呗

有很对地方可以看出的,蜀山图书馆那有逍遥道号的介绍,另外 蜀山卖剑和装备的楼梯下面靠荷塘边那有两个人的对话,也充分的看出一贫的爱情明显是逍遥的故事  还有开封酒店那也有人讲关于一贫的事明显也是关于逍遥的,另外苗寨那也有关于一贫也就是逍遥
的故事

哼~~~~绝对~~不接受=.=

姚仙确实矫情了~一贫必定是逍遥啊~有什么不能明说的?

是就是吧

LZ你才发现啊

这么说小蛮的娘是李忆如,她那师傅是阿奴也说不定

回复 7# 的帖子

对对!他还和小蛮说了“罗刹鬼婆”的事,那不就是他婶婶么!

回复 12# 的帖子

对对!我觉得他师傅就是啊奴,因为她不也和一贫有羁绊么!
发新话题 回复该主题