艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助`在开封缺钱了,怎么办 [复制链接]

求助`在开封缺钱了,怎么办
刚才还有15000
在杂货铺里买了点东西
就花光了
没money买药了
怎么办阿?
修改器不能用阿
我修改了
然后再读取进度的时候
说有什么拓展内容,无法读取?
谁来帮帮忙阿?谢谢了

大哥,游戏刚出来这几天你就敢用修改器,质量不保证不用说,万一改坏了你就哭去吧。还有,在开封也能缺钱?我都买完还剩一大堆啊,药品省着点,死不了人的。。实在不行用合成BUG刷钱,1.0版本可以,具体方法网上查。。

回复 2# 的帖子

哪个bug阿
说说看咯
修改器不给力~

悲剧的我去更新 1.01 ,, 都没享受过BUG    

虽然我不缺钱·~但是我想要很多很多的钱·~~有人知道还有说明好办法打钱的么 ???

合成BUG 好好利用怎么会缺钱呢···

回复 6# WaterSL 的帖子

俺咋没见过合成的bug~~~

LZ可以选择继续刷小怪或者卖身上用不到的东西~~~

良民出身,没啥好办法~~

回复 7# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

你肯定更新补丁了 不然 可以左键可以合成的物品然后右键不能合成的物品再点合成就能无材料滴合成不能合成的物品

回复 8# WaterSL 的帖子

哦~~~去试试~~~要是可以就……嘻嘻~~~

回复 9# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

盗宝包子!看铜钱镖~喝~

用BUG  果断刷钱

楼主,没更新补丁你就用合成漏洞把,漏洞就是,左键点一个可以合成的,然后右键点不能合成的,但卖的最贵的那一个,然后就左键点合成,东西就出来了,还不消耗材料···多合成几次,就有钱了·

回复 10# 的帖子

人家LZ没钱发帖救助~~乃还往外扔银子~~~气楼主呢~~~有木有~~~
嘿嘿~~

没缺过钱的说···

用东方不败3改,基本所有游戏都能改

回复 13# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

乾坤一掷神马的最给力了

合成!@~卖

打怪,不会缺钱的啊
发新话题 回复该主题