艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

节奏太慢 迷宫 城镇系统 跑步跟爬似的 [复制链接]

RT节奏太慢 迷宫 城镇系统 跑步跟爬似的
这么慢,游戏时间肯定长了,那个R走路根本没有用,跑步和走路似的慢的要死,迷宫那么大没什么特别的只管走杀就可以了!节奏慢的,剧情赶工的,话说是仙剑1的后三十年,做人真是快啊,小蛮都这么大了!

LZ要是玩大型网游的话,那个跑得更纠结.习惯就好,起码没弄个啥座骑出来

我用了修改器。。跑起来超快滴

回复 3# 婠婠婳 的帖子

严重BS修改器,这回ME不用修改器一手一指地玩过来

回复 1# 的帖子

迷宫看似简单,怪太多,和以前走复杂迷宫花的时间是一样的

太对了,慢死了,还好网友们给力,出了疾风步修改器,跑起来跟玩极品似的,哈哈哈

我也是觉得主角跑路慢的要命,很想抽他一鞭子让他快点儿。。。。。

回复 4# 沧澜仙人 的帖子

姐是剧情党+爱欣赏特技效果

回复 8# 婠婠婳 的帖子

于是你不是技术流的,更是简单党.

回复 7# Askiasendoh 的帖子

用小蛮会快一些,不知道是不是错觉,那小腿倒得频率可高了

回复 3# 婠婠婳 的帖子

乃居然用修改器
话说我一直不明白从神农鼎里蹦出来的那个蓝色的大包子是干啥的
纯粹打酱油的?

回复 9# 沧澜仙人 的帖子

啊~被你发现了~

回复 11# Sheryl婷 的帖子

修改器是好东西啊。。你如果嫌走的慢可以只开着疾风步那个
听说是个隐藏boss 。。。在晴碧坡打。。。

回复 12# 婠婠婳 的帖子

这不用发现,这是A货的品质特点,A货一向都是头脑简单的

回复 13# 婠婠婳 的帖子

话说仙五真是很多任务隐藏剧情没打出来……
看我有没有心情在配音出来后玩第二遍吧……

是啊!跑起来太慢了!有时候不想打怪也避不开,要么就赵宇偷袭啊~这样走的时间真长,还不如弄些复杂迷宫,考虑大家的耐力和智力~

回复 15# Sheryl婷 的帖子

我也有几个没打出来。。不过在神魔之井那我每个人都选了一遍。。。

回复 11# Sheryl婷 的帖子

那包子是蜀山除魔任务的最后一个BOSS   ,看我ID就知道我讨厌死他了!

回复 14# 沧澜仙人 的帖子

简简单单即是福。。
发新话题 回复该主题