艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5好玩吗? [复制链接]

标题党!

今天刚通关了,昨天到7宫那里我打不过太武,后面又重新读前档去升级,搞符什么的。到今天通关前一档系统显示的总计时间是45小时。那些说我没好好玩得,我首先告诉你,很多与剧情无关的NPC的对话我都点了,因为我怕漏掉支线。我的时间之所以比较短是因为我从去巫月神殿之后,都是ESC跳过技能动画的。如果前面的也跳,我估计我只要30小时可以通关。真的太多时间浪费在技能动画上了,搞得好像我来是来玩儿技能,看华丽效果的一样。

30小时的剧情你说让我怎么明白剧情的始末和中间的突兀,时间这么短你要我怎么和几大主角互动?不互动你要我怎么喜欢上主角。整个过程就结尾稍微有那么一点儿感觉,可是和仙3仙4比,根本没什么含义,我没那么多遐想和回味。雨柔死的那一刻,我心里这样想的:“额,死了一个啊!”。真的就是这么没感觉。男女配分离注定的时候我也没有丝毫感觉,两个一般朋友,或者说是同学,分离就分离了呗!我没感觉男主角和女主角有爱情啊!反正,真的就是喝白开水一样。玩完了,我也没有丝毫欲望去再拿起玩一遍。

就这样吧!这游戏买回来就当是自己对仙剑系列的一个支持,希望能传承美好的,摈弃过时的,超越经典的,突破永恒的,达到完美的!我滴乖乖!

1. :emot1:
复制代码

鸟儿

希望能传承美好的,摈弃过时的,超越经典的,突破永恒的,达到完美的!我滴乖乖!

还可以

希望能传承美好的,摈弃过时的,超越经典的,突破永恒的,达到完美的!我滴乖乖!
发新话题 回复该主题