艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

剛剛收到“仙劍奇俠傳五”豪華版,我只想說,我真的傷心了。 [复制链接]

。。。

LS签名挂了~

我6月16号的订单至今未到。。。越来越想申请退款。。

回复 7# 宝宝丫丫 的帖子

你这么说好逗的感觉,不过比起古剑的典藏版是差好多哦

对仙5很失望,出来后就很多人说不好,激活码买的也很犹豫,结果付了钱居然不给码,50元说多不多说少不少,写个邮箱密码就完了,邮箱没有验证,密码直接显示,还不用重复输入,没见过这么粗糙的!!我不明白就一串序列号怎么就这么难给,从服务到质量,比古剑差不是一个档次。

是啊  对比看看 仙剑四的豪华版是做的最好的 整个盒子看着就舒服 现在再拿出来看还是觉得很精致,送的东西都不错,三层每层都有布垫着。前后都是诗词。激活卡也是塑料珍藏版的,仙剑五全是纸片。。。。

豪华版是2个光盘啊?
我的标准版为什么是1个光盘的~难道说。。。。

豪华版是多个音乐CD,不过据说里面是直接塞的WMV格式的文件,而不是音轨刻的。。。。

其实仙剑5的豪华版挺不错的 至少小蛮的手办很形象的 这已经是仙剑5屈指可数的亮点之一了.....

- -  你没看到我拿到标准版那个ORZ的
盘固定都不固定的 一打开都滑倒别的位子了》。。
很粗糙的质地。

仙四很咱 盘也很有质感

我对我的标准版很是担心。。。。。刚人家实体店打给我说。。。光盘到了,里面的其他的东西要下周才能到。。。。莫名其妙。。。。。
askiasendoh 发表于 2011-7-15 13:34:00

官网说 你那个好像叫做仙剑特殊体....就是先给光盘 再给周边的

回复 13# Askiasendoh 的帖子

这是百游官网说过的特殊版的实体版 东西慢慢补齐
发新话题 回复该主题