艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助帖,霹雳荒原第一次经过尽头那个什么蟒怎么打 [复制链接]

RT,按照习惯,没有在城里更换防具,3个主角17级,遇到他以后就是一招被秒了,2个男主满血可以撑2下,没带补中等精的药,止血草补的血不够他一下打的,招魂幡倒是可以拉起来,也是一下的事,他速度太快,有时可以连秒2个,这样我就无解了
上次存档太久,可能在2个小时前……
那个自动存档间隔时间太短,乱存,打个boss完 大侠重新来过以后 他就存了,这让我的药越来越少。囧……
我发现小心点走,倒是可以绕过他的,我搜了下攻略,都没有提到这个小boss,希望高人指点——令,几个攻略提到有种雷球球,仙抗高,那个我试过,是属于鬼怪类的,用雨柔的第二个技能,那个神马曲,可以直接秒掉的

它都打不过,后面怎么打哦,稳一点打,血少了立马补上,没药就用雨柔的阳属性加血技能,不得不说2个男猪脚技能差的一B,法伤低,加血也少的可怜,雨柔妹子又要当打手又要当医生,还有,你怎么能不带药呢?

可绕过不必打,这是有选择性的

唉 雨柔的阳属性加血才加300出头,加的不够他一下的,我觉得得回去换装备和买药了……
看着防御就多了几点 以为没什么必要换的,看来不能省啊,比较郁闷,上个存档还给覆盖了
看来绕过去不是办法,下面的**oss估计更难
小蛮会偷物品,可是好久不在,按以前的系列,一般都有个会偷东西的在队伍中保证补给的,消耗战就消耗战吧
写攻略的一定加上一点,能买的起的药一定买充足,装备一定及时换

你这种情况,还是选择不打算了,以后有机会回来再把它秒杀掉

我怕觉得这个蛮好打的,用火和气打,
发新话题 回复该主题