艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5只能玩一个结局吗? [复制链接]

请教通关的朋友,结局是固定的吗???????????

CG只有一个,但是可以触发隐藏对话

有四个隐藏对话 一次只能触发一个··· 可以说结局是四个···

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-726024.aspx
再附一段话:
仙5的结局是让你自己理解的。草谷的隐藏对话说雨柔百年后会回来的。龙幽与云凡的隐藏对话说龙幽百年后也会回来的(那个封印百年后千年后才会顽固,之后龙幽才不能过去,所以在这几百年或几千年内,他只要得到楼哥的帮助,当然可以回去,况且龙游是魔族,楼哥也是魔族,会帮他的)。雨柔最后是复活了,草谷说,百年后雨柔回来,那段CG中间说的多年后就是百年后(若是几十年对于他们这些魔、仙、神不算多的,起码也要百年),最后CG那段丝带飘下来还有那一声云凡都象征着雨柔回来了,而最后镜头又转移到血玉上,是为了解释声音的来源,来源血玉中。那么血玉中有什么呢?有雨柔的魂魄,血玉闪光的意思就是魂魄苏醒了.所以最后雨柔是复活了,在血玉中,虽然云凡无法看到雨柔,但他们可以说话。这个结局也是很完美的,至少他们又能在一起。(这是我个人的理解)

回复 3# WaterSL 的帖子

四个结局都一样对吗。。。

回复 5# 77 的帖子

其实四个结局合起来才算完整的结局 反正主线是一样的 就是每次只能触发最后四个隐藏对话的一个 建议楼主去百度贴吧里翻翻 有所有最后结局的对话
发新话题 回复该主题