艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

(转载)大众软件 [复制链接]

2011增刊“双剑合璧”高级典藏点评版攻略全书即将在8月份上市。收录大软原创“古剑”+“仙五”点评攻略,内容重新润色编写,新增全程“评说”。赠送“古剑”“仙五”完整特别收藏版安装DVD(包括“古剑”第二结局),超精美印刷,附赠DVD光盘盒。打造画册+攻略+点评+双剑的收藏宝典!

这增刊值得买

卖完了还是没上市?

几月份出?

回复 4# DOS 的帖子

8月份啊!

这在报刊能买得到吗?   要多少钱买得到?

解释几个常见问题:“双剑合璧”是2011年《大众软件》出品的增刊,不属于正常出版的杂志。本增刊在全国各地书店或报刊亭有售,预计上市日期为8月份。我们会在大软地盘和新浪、腾讯微博第一时间通知大家具体上市日期。目前尚未有准确定价,一切变化以上市前的最新预告为准。
@大众软件果然棒:@大众软件果然棒 2011增刊“双剑合璧”高级典藏点评版攻略全书即将在8月份上市。收录大软原创“古剑”+“仙五”点评攻略,内容重新润色编写,新增全程“评说”。赠送“古剑”“仙五”完整特别收藏版安装DVD(包括“古剑”第二结局),超精美印刷,附赠DVD光盘盒。打造画册+攻略+点评+双剑的收藏宝典! 原文转发(1830)|原文评论(354)

至少要等古剑第二结局出来了才可能出吧。现在古剑第二结局还没发售呢。

我是奔着古剑买的,仙五太让人失望,激活错误代码77,花了50块,至今没玩上.

回复 9# 的帖子

跟我的一样,好烂的游戏。什么激活码啊烂得半死
发新话题 回复该主题