艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

真变态~~~~~~~~~~!!! [复制链接]

回复 17# 的帖子

我也是每天撑着眼皮熬到今天的。。。。。。

我好想用修改器啊,可是我下了一个却用不了。。。。。抓狂了,非要我硬碰硬过关吗????

我现在还在被最后那个boss虐,死了一个早上了!!!!

回复 18# 的帖子

你到后面就知道,姜老爹还是比较善解人意的boss,后面那两个无敌+变态。。。。。。。

实在是。。。。。。大概我今天要耗在这上面了。。。。。。

回复 19# 的帖子

好吧 我改贴一个被攻击就加血的F,

但是你能告诉我为什么鞋子和配件,我都没有F可以贴的呢????

吃晚饭继续战斗。。。。我今天一定要通关。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真不知道你们为什么还要玩游戏,下完客户端后直接用下修改器看幕尾就行了!还有必要浪费那么多时间么?
我一直都是一个人走过来的,不看攻略,不刻意练级,每个图走一遍打到最后起码能到53了的。我就是53打姜世离的,被杀一次,**的时候找到一个弱点,那就是先杀戾枭,不过杀了戾枭后那姜世离没打几下就出现剧情了,接下来打魔翳,一样的先杀两小的再杀魔翳,最后就是打机器人了,打着打着打到最后突然发现机器人每3回合会出现一个“入”字,进去后那魔翳就好打多了,但是好像也是只能打两个回合还是三个回合来着。。。最后一役我整整打了一个半小时才过的,同样的装备,同样的等级,为什么我能过,你们却过不了呢?
也许你们是纯粹的把它当游戏来消磨时间的,没去用心交流和实践。人心齐,泰山移。莫要忽视了团体的力量,漠视了团队之间配合的重要性,别忘记,你永远都不是一个人在战斗的。
简简单单的一个游戏,其实有些时候更能体现一个生活中现实的你。

回复 24# 的帖子

那是boss对你太好了,没有放大招,我再团结,满血都被它全秒。。。。。。。修改器什么的,我还是很不屑一顾的,结局动画什么的网上都可以看,我还是喜欢自己打出来的比较有成就感,照你这么说,大家都不用买游戏,直接在网上看CG就算了,那还有什么乐趣啊?

大概是底子打的不够好,修为没你高吧,还有,加属性的宝贝我也给雨柔了不少,谁知道她那么早就挂掉呢!!!

不过我刚才,就在两分钟前,我终于通关啦,哈哈哈,激动激动!!!!

回复 12# 婠婠婳 的帖子

哈哈,我今天真的通关了,没有用修改器,全凭自己,我果然还是很强大的。。。。。

鄙视一下,用修改器的筒子们。。。。。。

俺也过了。嘿嘿。。。只是雨柔妹子。。。。。。。。。最后听到小姜童鞋的草谷小妹妹说的那句话:感谢你,给了她二十年的时光。。。。心都碎了。。。。。

回复 1# Askiasendoh 的帖子

楼主啊,你要多弄点药进去啊,云凡血2300左右,龙幽2200左右,小蛮1900左右。集体加满血的药,单个加满血的药,身法,仙防都要的,差一样就挂。我好像是53级。贴符都要装好啊。
我每天只有晚上有一点时间打,昨晚通关,差不多2小时打BOSS,被秒1次。变形金刚让人很蛋疼,不是仙剑5嘛,咋弄出汽车人了?还有铠甲勇士,很无语……
有修改器就很没意思了!!

这只能说明你等级不够高。用不着修改器,不说高,70级,上三boss,连加精的药都不用喝一瓶。

55级花了7个小时才搞定了最后三个BOSS完全是药战啊!药到第二个BOSS就耗光了!!幸好小蛮同学能恢复全体满血才抗过来的看来哥还是很强大的

回复 28# 的帖子

我就是没带够药。。。。。。药不能放心的吃啊。。。。。要不我也不会被打死这么多次。。。。。。。。。

回复 4# Askiasendoh 的帖子

喂,别忘记了我这边帮你存着的豆腐啊~~~!

回复 32# 欧阳慧大爱! 的帖子

都说豆腐留着你自己用了,我已经通关了,而且没用修改器。。。

鄙视修改器,鄙视你,哈哈哈

回复 25# Askiasendoh 的帖子

配合得当,装备贴集气、聚精、减魔伤的,打时仙防跟速度要开着,血注意满血状态(防大招秒),我54级过的,多半用高技能杀,反正boss大招勤快,一个大招气都聚得差不多了,仙防开着跟满血他就秒不了......全体大红加不满再来个小加,磨死它

回复 34# 的帖子

谢谢了。。。。。我今天中午已经顺利通关,感谢大家提供的帮助,哈哈

回复 35# Askiasendoh 的帖子

好吧~~~你赢了~~~~
你真的.....赢了吗? 赢了游戏,输了点什么呢?

我 果断一击必杀 啊·%

毫无技巧取胜的BOSS 没什么好耗时间的咧。

回复 36# 欧阳慧大爱! 的帖子

哈哈,难道是输了你手上那块豆腐???那豆腐也该嗖了吧,留给你自己撞死正好。。。。。。
发新话题 回复该主题