艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是一名四川农民工,想向大家借激活码给我,让我激活仙剑5. [复制链接]

你不用道歉。 纯粹娱乐  哈哈

回复 79# 的帖子

你玩通关了,就借我玩几天吧!这几天你又不玩。

回复 80# 的帖子

这是结婚才送的,难道你还叫我再结过一次吗?

LZ我再告诉你一个办法,   你可以离婚夺取别人的同情 别人就会再送你一套豪华版

太可乐了,特来围观

回复 84# 的帖子

我知道你是来逗我的(你是那个发6岁女孩的),我也不生气,我就叫你不要逗我了,对你我会漠视你。

后面那个6岁女孩的也在要 快去围观

回复 87# 的帖子

你就是那个6岁女孩,以后发表用马甲,懂吗?

好吧 ,  被你揭穿了。

其实仙5我早就在玩了 激活码还有一个给朋友了

楼主  你搞笑了 要不要得到激活码跟你现在的身份处境没有关系。

通关电费都够买了

回复 13# 的帖子

敢问楼主,你呀农民工一个,没钱玩什么仙剑呀,真要玩就买个激活码,才40多,别说40多都拿不出来,官网买激活码也不过是一个50元的话费卡而已,既然孩子还要奶粉,玩什么游戏,努力赚钱才是正道,玩仙剑的很多都是学生,他们也没多少钱,他们很多都是省吃俭用才有钱买激活码的,他们都愿意掏钱,你一个打工的,难道连50都不愿意?

回复 93# 的帖子

顶!言之有理

农民工比你有骨气多了,丢人

这很明显在骗,用农民工的头衔就想骗,还要侮辱四川的。没钱学什么人玩,我就一高中生我都是自己平时或是省下来买的。你还死皮赖脸地找人要,丢人哪。没钱自己下拳皇虐电脑吧。
发新话题 回复该主题