艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5》标准版团购,现货仅69元!!!最后一批,抢完为止! [复制链接]

仙剑5》标准版团购,现货仅69元!!!最后一批,抢完为止!

现货团购,第二日肯定发出!让您下周上班就可以玩上了,难道还要等什么预售吗?
抢购地址:http://www.pcstars.com/lm/9-4.html

最后编辑仙剑5秒杀 最后编辑于 2011-07-16 11:51:02

果然,玩家论坛混有仙剑和数字星空的人!
我8号拍了
告诉我12号发货
记录14号下午15:19分从北京发往北京总部,
14号晚电话至数字星空,让我等。
留言投诉,没有回复!
今天16号,到12点没有消息!

下次买才怪!
扫描日期时间 跟踪扫描记录 车辆GPS定位信息 签收单图片信息 申通广告
2011/07/14 15:19:07  由【北京上地公司】发往【北京中转部】      
2011/07/15 00:17:55  快件已到达【北京中转部】 扫描员是【赵江兵】上一站是【】      
2011/07/15 04:35:58  由【北京中转部】发往【山东**中转部】      
2011/07/15 04:36:21  【北京中转部】正在进行【装袋】扫描      
2011/07/15 04:36:21  由【北京中转部】发往【山东**中转部】

我等着被删贴封ID!
各位不要怀疑我没有玩过,我玩着,使用我宿舍老大的激活码!
二级城市不是首发,而且炒疯了,不值!

回复 2# 的帖子

您好,首选就前面参与爱心团延迟发货的朋友表示抱歉!
为此事,我们已经催促申通快递尽快发出
请您在耐心等待,马上就可以玩上《仙剑五》了

仙剑5》标准版团购,现货仅69元!!!最后一批,抢完为止!

现货团购,第二日肯定发出!让您下周上班就可以玩上了,难道还要等什么预售吗?
抢购地址:http://www.pcstars.com/lm/9-4.html

回复 2# 的帖子

我已经对此官方失望,数字版也出廉价了,还是拍拍网活动,官方给我的答复是各销售点价格不一样。。真恶心。。

呵呵,什么东西的价格也都是有波动的,只有咱买到了,玩上了,就不要再去考虑其他来影响您的心情了

今天走在路上突然收到数字星空的短信说前几天订的仙五发货了,申通一查,果然今中午从上地发了~
希望明天能收到~
最后编辑radiolili 最后编辑于 2011-07-16 13:38:12

回复 8# 的帖子

你的RP果然比我们的都好

我的今天中午也短信提示我发了!~~!

回复 10# 的帖子

我今天下午2点收到了货耶~开心~
终于可以玩了~
多送的2枚徽章也有。不过跟盒子里的一样是小蛮和龙幽。想找人换另外两个~
刮奖跟大家一样,八等奖……

已经买了,现在点击进去是豪华版呢
发新话题 回复该主题