艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

童鞋们。。。。俺终于通关啦!!!! 哈哈哈~~~~~~ [复制链接]

回复 18# Askiasendoh 的帖子

早过了.....云凡也要剪头发啊``

回复 20# 的帖子

居然能在最后那里练到60级。。。。。都没有什么怪。。。。。。练级都很困难的说。。。。。我也是装备什么的差了一点。。。。。药品也不够。。。都要省着点吃,要是药品足够,能随便吃,我也不会打这么久了。。。。。

回复 21# 的帖子

哇,同喜同喜了,大家都过关了。。。。。。可以拽拽的看别人在这里痛苦的灌水了。。。。。。。

最后的怪却少怎么连呢 跑着练级特别辛苦给你说 连到每人60级以上就那去打BOSS都有灭团的危险  要是我把那差得2级装备补上 根本没这么窝囊还练到60级

回复 19# Askiasendoh 的帖子

这是正常的联想不算钻牛角尖,好歹也要像玄宵那么长才霸气,那么短感觉没多长时间,要不是写了若干年我还以为就几个月。

回复 23# Askiasendoh 的帖子

我早通关了....谁等你啊.....我都通了四五天了``猪`

大虾我省吃俭用省下40万块到最终BOSS那愣是不让出去买东西 有钱都没处花去

回复 26# 的帖子

臭小子这么嚣张,我一脚踢飞。。。。。。。

回复 25# 的帖子

晕,云凡和玄霄的气质和目的不同。人家玄霄是要成魔的人,而云凡可是放弃做魔,成了蜀山第八圣了。。。。。你叫他留玄霄那样长长的带霸气的头发,不会看着别扭吗?

不过你说的也是,其实完全可以给云凡换套衣服,这么多年都穿那套衣服。。。。。。。不洗澡的吗??

我泡了四天论坛```

希望没打到最后BOSS那的玩家别重蹈覆辙 别被最后BOSS地方困着了万一东东真的不够什么的没有补救的记录只能从新玩

QQ的留下``哈哈``
发新话题 回复该主题