艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都说仙5好 我到想看看有多少人说好 [复制链接]

回复 40# 欧阳慧大爱! 的帖子

+2

回复 40# 欧阳慧大爱! 的帖子

精华评论来着 顶

跟自己比?比什么?比画面1234比不过,比战斗1234比不过,比剧情那只是你们自己的意见。你们说不好,它就不好?你了解姚仙擅长的含蓄式表达?一个动作里面蕴含很多,你就只会看对话,那你回家看小说就可以了。用玩游戏?你这么多钱买哪本名著买不到?你会用你现在的智商跟你刚刚被你父母日出来的时候比吗?不过我看你的确是啊,刚日出来你还是比较纯真的,现在不怎么的,肚里一堆屎。

回复 31# 的帖子

跟自己比?比什么?比画面1234比不过,比战斗1234比不过,比剧情那只是你们自己的意见。你们说不好,它就不好?你了解姚仙擅长的含蓄式表达?一个动作里面蕴含很多,你就只会看对话,那你回家看小说就可以了。用玩游戏?你这么多钱买哪本名著买不到?你会用你现在的智商跟你刚刚被你父母日出来的时候比吗?不过我看你的确是啊,刚日出来你还是比较纯真的,现在不怎么的,肚里一堆屎。

回复 44# 的帖子

自己的论点站不住脚就只会骂人
我是不是可以这样理解一个满脑子都是屎的人说出来的话就是满嘴喷粪
别你**自取其辱,骂人谁不会,以为就你**会骂人,我**什么素质。

回复 32# 苏苏 的帖子

前几作全部玩了 不但仙古 所有单机游戏没买过盗版

沒有劇情可言...

85%的同志 觉得不好 看来仙5的烂是公认的

当年也是首发仙4开始泡论坛 大概泡了一个月 但是几乎很少见到有骂仙4烂的 有的话也没太注意 因为太少了所以印象不深刻啊
发新话题 回复该主题