艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

随便YY几句 玩仙剑的感想 [复制链接]

游戏嘛,一般情况下,投资越多 就能做的越好,毕竟一个好的游戏真正要制作出来,是需要很多团队间的合作,和一大笔  钱  做后盾的   即使是使命召唤系列 这么一个家喻户晓的FPS游戏(光是第6部和第7部投资了2千3百万美元)   我个人觉得其第5部得剧情真的很无聊...   (- -别喷我)但是游戏性 几乎使我们一个屋几个同学联机时   爽翻了天,游戏嘛,游戏性才是最重要的。
至于这次的仙剑5  我个人感觉比起4  当然是有进步  看看目前市面上流行的游戏,只谈游戏性,不考虑剧情画面之类的,我说是小品级的游戏不算过分吧。
我觉得仙剑系列  真正要走上主流游戏的路线还需要时间,和金钱,让他成长,自然也少不了玩家的建议与支持只是每个人都应该更加的心平气和一些,因为玩家之间的互喷是解决不了问题的。
对于国产游戏,一直以来我都是支持正版的,鉴于游戏的质量 也少不了吐槽 (毕竟完了那么多3大妈汉化的海外作品,也没花过钱) 这种感情就像是对我的母校一样,每天都在喷,每天都在喷,老师也不好,设施也不好,只是喷了一千遍一万遍,就是不准外人喷
只是面对着 好作品漫天飞的这个时代,这种感情还能维持多久,我也不知道,呵呵,一边继续支持国产...继续买来喷,继续抱着希望去买,也就只能这样了...
最后编辑专业打瞌睡 最后编辑于 2011-07-16 20:37:02

好吧~且看楼下有何高见

先得让他们有钱啊

先得让他们有钱啊
thunder2122 发表于 2011-7-16 20:52:00

比如中国房地产么?
有钱了,就有好房子么? 楼倒倒楼歪歪不是继续在么。

要说有钱,能和达芬奇比么?3万的家具卖30万,利润80%以上。
他有把好东西回馈给消费者么?

又比如中国红十字会?

楼上见解独到。。。。。。
发新话题 回复该主题