艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

结局出现的那一瞬间 [复制链接]

话说,最后那几个BOSS连着一起打的时候,我已经意识到可能要结局了。虽然一路下来完全没有给人要结束的感觉,毕竟情节才刚刚进入高潮。
     当两个BOSS一起挂掉的时候我已经十分肯定结局要来了,然而蜀山掌门最后一句想通了就来璇光殿的时候,我简直欣喜若狂。是啊,魔界还没统一呐。龙少跟咱的罗莉妹纸还没来得及发生点啥呢,海棠怎么了,那个酷酷的慕容小姐怎么了,还有女唐妹纸怎么了,通通没搞清除呐。怎么会就这样结束了呢?
     于是乎,云凡兄弟屁颠屁颠地往璇光殿走去...接下来悲剧就发生了。坑爹啊,耍哥呢。
     只有措手不及这四个字能形容当时的心情,我简直可以代表地球人表示震惊了,这就结束了?下面呢?
     回忆整个游戏流程,总的来说就是不温不火,有种不管怎么挣扎最后结局都一样的感觉,刚刚离开开封就有这感觉了,在此之前我完全没有看过别人关于仙剑五的评论,非常奇妙。
     故事情节比较空洞,人物塑造也不够丰满,特别是云凡他爹,前面他娘还说别人看来他做的事都是十恶不赦,给人一种背负了什么的样子。后来回到二十年前,重情重义的一面是看到了,云凡是他儿子也证实了,云凡**一些事情也交代了,问题是我想看的东西没看到,净天教怎么来,为何跟正道冲突等等,这些不应该是重要的内容么?居然放到最后唐海寥寥几句就交代了,有种丢芝麻捡西瓜的感觉。难道仅仅是为了推出那两幅地图才让云凡兄回去二十年前?
     还有龙少他哥也是做的没啥味道。云凡的师傅跟海棠之间也是没啥意思。感觉就像这样的一个故事:500年前有一对夫妻,然后昨天白天我不去上班在家里玩仙剑五,接下来今天下雨了……
     对比仙剑四,天河梦璃菱纱紫英这四个不说,就看天河他爹,一个游戏还没开始就死了的人物,出场次数更是寥寥无几。但是塑造的多成功,刚刚离开村子我就无限期待这么一个人。虽然死了,但是我总觉得他还活着。
     仙剑五中,云凡他爹还是影响主线的重要人物,几乎从头到尾都左右着故事的发展,最后居然不明不白的打发了。难道准备出续集么?

我周边的朋友也是一起玩的。 对于这种结局真的接受不了。 我想每个 玩仙剑的玩家很大喜欢仙剑的方面都是冲着剧情去的 。 这个结尾 真的 让人接受不了。 本来仙5出来的时候非常喜悦的 可玩完,心情却是失落的。

其实仙5未完待续。最终的BOSS就是龙溟!

女死男伤的结局我们都结束,问题是不明不白,到处是洞,让人心底透凉啊。

资金有限,资金有限

进去后肯定有剧情发生的,作者把他省了,

会不会是让小蛮觉醒剧情呢

不是说有外传嘛   但愿不要吭爹了

期待

的确感觉很空洞,昨晚玩到剧终之后,有一种好像没玩过的感觉,不像仙剑4,。剧情大不如前,说句不好听的,仙剑5,挺失败的,北软果然没有上软好

姚仙说外传又是个新的故事了,仙剑5就到此结局了。

我觉得唯一值得肯定的就是画面设计的比较唯美,其他的不敢恭维。。。  玩仙4的时候,不知道被感动了多少回,落了多少泪。。。。。
发新话题 回复该主题