艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

蜀山七圣人气大PK~~~速来~~~~~~~ [复制链接]

作为仙五的经典七人组,人气必须高啊。大家来谈谈都喜欢谁吧。
个人认为这个排名必须真实可靠外加成功。
1、青石(实在是太有才了,仙五最具神秘气息的男子A)
2、一贫(逍遥哥这部实在是不给力,但瘦死的骆驼比马大,人气必须高)
3、草谷(女性玩家的至爱,娃娃脸就是招人爱)
4、铁笔(铁笔一笑,蜀山立倒。这灿烂的笑容,随性的作风,必定迷倒万千少男)
5、玉书(很想知道小书手拿哪本书能天天看?难道是海贼王连载?)
6、凌音(为什么凌音的人气这么低?谁叫她爱上了一个不回家的人,必须打三折)
7、太武(变态的有木有?猥琐的有木有?要是有还等什么?太武爷就是你的最佳人选,跟爷爷不要搞断背哦~)

一贫~不解释

草谷~不解释

回复 2# 的帖子

一贫太纵容酱油饭了啊~~又太严肃,肯定要被缺陷美的青石哥哥比下去!

青石,最喜欢他了,不解释。。。。。。

果断改为人气最低的是哪一位啦~

草谷小妹妹~~~草谷小妹妹~~~草谷小妹妹~~~

草谷草谷草谷啊!!!!!

回复 6# 的帖子

好吧,12子时将至,快去天枢宫,我刚打过电话给太武爷爷,太武爷爷需要你

回复 8# 婠婠婳 的帖子

向草谷奶奶学习什么?学做药?绝情丹?

很奇怪的一个问题 铁笔的师傅到底是谁?

LZ,你不会弄个投票么,这贴可以沉了,重开个投票贴吧

回复 10# 的帖子

保养

玉书

草菇!!!

肿么木有人喜欢铁笔…………
发新话题 回复该主题