艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

给说仙剑不好的人 [复制链接]

虽然还没玩,不过我也不太相信北软做不出点感人的东西,仙剑5不要辜负我的一点期望啊

回复 1# 开心的小幽灵 的帖子

看小蛮就没兴趣玩游戏了,太恶心了,

回复 1# 开心的小幽灵 的帖子

楼主,不是每个人都看韩剧或能联想到电视剧,我们这些说仙5差是我们不能感觉到仙5想要表达什么。不是每个人都跟楼主一样,想象力那么好。我们只是普通人!一个剧情不能让玩家有引人入胜的感觉那就是失败,试问有几个人玩完后对地方即音乐能记住。一些早期发表的人物,也是打酱油,最有代表的就是羽裳,感觉有她无他都不重要,似乎都不需要她的存在。。我能记住她是因为她太轻描淡写一笔而代过。

LZ我想问下,就游戏整体而言你觉得仙五好是不好..

每个人都有自己的对感动看法 我觉得我心中的感动是不需要太多的言语 只要一个动作就好了 仙剑5虽然没有大段对白 但是游戏里感动的片段是你回味过才有的 通关时间再长 你没有去感受 没有去体会又有什么用
还要说剧情方面 多跟路人说说话 你会觉得一切都是那么自然的发生了

回复 24# 的帖子

说真的我觉得仙五很好

回复 15# 的帖子

拜托。。 历代仙剑的诗词都是原创的,现在房间都放着那些高考要求背诵的诗词, 北软是在帮我复习语文吗?

这种偷工减料的程度叫做有诚意啊……

支持楼主!也帮忙顶一顶!http://bbs.baiyou100.com/showtopic-733264.aspx

仙剑5的剧情咱就不说了,每次到个地方几句台词一看完就跑路跑啊跑的都快睡着了。城镇的设计能更古剑比么
?还是和轩辕剑一个档次一条道啊。

支持楼主

回复 22# 的帖子

同意  小蛮说实在的我要是早结婚说不定刚好生这么大的小孩了。这种11 12岁的小孩子怎么能有感觉。

支持楼主

回复 10# 的帖子

只能说你幼稚得不可方物。和我打仙一时的智商差不多吧。

支持楼主。
喷剧情差的人根本不懂用心去感受,就像有被害妄想症的人一样,老是想着仙五欺骗他感情赚他多少钱似的。不懂理解剧情的含蓄和意境。有很多都是要用心体会,要懂得进入意境,而不是单单地靠那矫情的文字表露。奉劝那些以为自己很得理的人,就算人家赚你钱顶多也就几十元的事,没必要扯破狗脸在那显摆你们幼稚的内心。
再次支持楼主一记!

以下是我个人看法。。。
视角问题吧 我个人觉得挺好的 想想寂静岭3 想想生化2 鬼泣4都是锁视角 我觉得很有电影的感觉 而且也不是妨碍作品成为经典的元素 虽然必须承认画面不如人家 但是投资也不过是人家的零头。。。。
小蛮恶心什么都不懂这看法我服了 小蛮16岁了 灵儿和逍遥相识结婚也不过16 17岁。。。。
古剑和仙剑比 我觉得仙剑玩起来更顺畅 古剑我没有通关 但是在山寨救人在牢房对话活活20分钟 我真都恶心了 我服了 而且彻底败了 那边随时有可能出问题 这边还有心思唠家常 真是。。。。。。
我挺仙剑5不是盲目的 仙1的经典之处就是值得回味 仙5也一样

发新话题 回复该主题