艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

到处都是对仙五乱喷乱骂的,而我想说,不管仙剑系列做的怎样,我... [复制链接]

支持楼主!!!!!!!!!!

仙剑感觉不仅仅代表的是游戏 也许是80年后 儿时的回忆吧!
恍惚间时光飞逝 已从一个懵懂的少年渐渐长大 儿时的朋友也渐渐远离  只有那些回忆
回想起童年也不得不想起 仙剑 是那样的感人与凄迷
说句实在话 仙五 我本人感觉没 仙四 做的成功
虽是仙剑一贯的作风 但是少了些刻骨铭心的回忆
我在此希望仙剑越办越好 也希望 中国的单机市场能真正的好起来!!

无论怎么样。我们需要的是一部好游戏。仙剑,无论怎么样。都得顶。

就是因为有你们这种盲目支持的人,北软才敢把仙五做成这样!!!
若不多些批评,他会一直恃宠而骄,永远不会进步~~~
差就是差,以前的感动是以前的感动,不应该混为一谈~~~

回复 44# 的帖子

首先我并非盲目支持,仙五的确有很多不足之处需要改进;其次批评不等于乱喷乱黑,贴吧论坛放眼望去,一些黑仙剑的理由看着都可笑,敢问这样的做法是否真能解决问题呢?最后,仙五并非没有感动之处,很多玩家打这款游戏本身就是带着批判的情绪去打了,打了之后许多地方都不明白怎么回事,青木幻境的剧情、冰鳞的剧情、未央长离的剧情、雨柔的结局、仙五心愿的主题很多地方都要仔细琢磨才会有那种大彻大悟,那些乱喷乱黑的人怕是很多都没搞明白就开喷了,仙五毕竟不是快餐式的游戏,那些贪图一时爽快的玩家自然体会不到其中的感动。

顶楼主。

回复 42# 的帖子

一定会的,相信仙剑古剑双剑齐发,会带给玩家更多的感动吧~多一些理解和支持,多一些批评和建议,少一些乱喷乱黑,希望接下来的古剑2和仙剑5外传能有更多的惊喜~

楼主我支持你啊~!我觉得仙剑5很好的。。。。

回复 15# 的帖子

这话说的,何者你老爹老妈整天用骂来表示对你的爱?

仙5还是不错的~有喷的 有赞的~ 都木有说错~仙5是各方面不如他的前辈仙4 但是5也给我带来了感动~ 虽然淡淡的  特别是最后通关 播放的心愿~感触深深的~

回复 48# 开心的小幽灵 的帖子

谢谢你啊~虽然仙五确实还有很多不足之处,我依然期待接下来的仙五外传和仙六,希望仙剑系列可以越做好!

他要还出 老子也还买  但你不能阻止老子喷它  这代真TM烂  烂跌没法说了

回复 12# pal-5心愿 的帖子

仁者见仁,智者见智,我不觉得仙五有多失败,79很值

回复 53# 的帖子

怎么说呢,你认为它很烂,有的人认为它很好,每个人对游戏的感觉不同,衡量尺度也不同,很难说谁对谁错~但是,不管怎样,评价都应该客观真实,一个游戏不可能都好也不可能都差,但这几天在贴吧论坛上看到的帖子大多一黑到底,把游戏说的一无是处,这种喷法真的有价值吗。。。不管人们的评价如何,我都会依旧支持下去~

回复 6# pal-5心愿 的帖子

必须的!永远支持仙剑的心是不会动摇的!!!!他真的带给我们一代玩家太多宝贵的感觉和回忆了!

回复 56# 的帖子

前几天抱着豪华版做公交车回学校,同车几个人看到我抱的仙剑奇侠传5就开始谈论,其中一个问另一个“你玩过仙剑奇侠传没?”另一个:“没玩过”于是大笑说:“你还有童年吗?!”听了这话很是感慨~仙剑系列真的是一种特殊的感情,真心支持仙剑系列,希望它越走越好~

回复 57# pal-5心愿 的帖子

是啊~呵呵~真的是我童年一个很美好的记忆~我记得那时候和我的第一个对象就是因仙剑而结缘的......虽说是早恋,哇哈哈哈~但是那时候我们一同热爱着仙剑~
发新话题 回复该主题