艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

认为仙5一无是处的人.应该多数是没认真玩的人(先声名.本人就一广... [复制链接]

首先一类:喜欢打骂游戏这有问题那有问题的...锁视觉什么的```
1:锁视觉就不能是3D游戏??能看看主觉正面有什么不好??如果全做`文件大点,又有人接受不了吧??何必那么苛刻呢?画质过得去.就行了.那么要求画质就去玩星际.那画面好东西
2:是有问题.我也花过屏.但是并不是不能解决的啊..自己找找解决的办法...自己都不动手试试解决.还等着别人??
怎么不是所有人都玩不了.怎么比你配置低的人能玩你不能玩?你不考虑解决问题,就一顿怒喷..有用么??喜欢的人不会因为你的喷而不喜欢

剧情
1:连接不紧凑,是有这问题...但是也并不是一无是处...柔妹子挂得也不算太突然...虽然这结局难接受...但是触发小剧情的应该好理解点....
2:过客多,事实....不过当个小故事..蛮不错~~(又要被未央.羽裳亲之类的亲喷了...弟弟我准备好了)
3:很多不能理解的CG..都是在之前有小剧情的...例如一开始我没懂..柔妹子杂那么快就跑云凡怀了...回头触发小剧情...懂了....为什么最后那只破鸟(最恨的那只,又丑又恶心..有爱大招的破东西)会在云凡身边``(是我我直接宰了)...隐藏对话...懂了~~~先想到这么多...希望给点意见..但是请不要以一些不文明的词句...讨论罢了```

记得有这么个小故事,小和尚问老和尚怎么才能学到高深的佛法。老和尚没说话,只是一个劲的往茶杯里添茶,满了之后还继续添,最后茶水留了一地。小和尚不明白,老和尚解释说,如果你脑子里总是满满的,那么你肯定学不到新的东西,也就领悟不了高深的佛法。大概就是这个样子的故事。
现在有些人的脑子已经被“仙剑五完全是个垃圾”这种思想塞的满满的,你再怎么给他们解释也是无济于事的。

每個遊戲都有其可取的地方,也有可以改進的地方,這是我玩遊戲這麼久的感受。
然後今天豪華版才剛到貨...還沒來得及玩...

PS:俺也是廣東滴~~~

回复 3# 的帖子

俺广东肇庆的.....

不解释.,我觉得我79没花亏~~

珠海的,跑了4天没买到正版,直接数字版。支持楼主观点,仙五的确有不好的地方,但是作为民族品牌,就铁了支持的心。我也认为锁视角没任何问题,有的人都要开最低配置打的就别在那叽歪了。不过上到蜀山之后我老想转视角,欣赏一下哈!

我只有一句话

抱着同样的期待,古剑我哭了,仙五我笑了.

回复 6# 仙朲球の翼 的帖子

古剑米兴趣....仙5嘛``还不错...反正我不觉得亏.....凭心而论~~

顶个

能不能 把你的存档 发给我 啊    我得没打出来 隐藏对话  可以的话 发到[email]932605891@qq.com[/email]  谢谢了

同意标题,反正我不觉得79亏,仙五的爱情或许没有打动我的内心,但亲情,却扎进我的心里

从仙1 就没后悔过~    这是个感情的积淀~

25块1台机也是值得的,但是和仙剑2太多矛盾了。这个不能接受啊

回复 12# 的帖子

首先仙二剧本不是出于姚仙之手
仙三,仙三外,仙四也不是,个人觉得三,三外,四越来越偏离仙一的大背景,当然这三个作品都很好。
而仙五重归仙一背景
巴士采访姚仙,最后有一句话很让人深思
而姚仙说:他想让更多的人知道,仙剑是一个人的理想与过程,并不是游戏。(原话忘记了,大致是这个意思)

最后加一句:对仙剑只有爱~不排除对其他游戏友爱,但绝对不会喷任何游戏

回复 13# 菱悦 的帖子

1.3.3外.4都是好作品。但是看见一贫我就觉得是个败笔了~李逍遥难道学杨过未老先白吗?2代他收魔尊还是好好的。哎

回复 9# 的帖子

我只是看过··过几天再打次隐藏的``
发新话题 回复该主题