艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么打开游戏后一直没有完整的画面。 [复制链接]

为什么打开游戏后一直没有完整的画面。

我也是,TMD花钱买的正版居然是这样的服务。

呃...自己跟自己说话玩...
你真欢乐

没有回复我,郁闷。

我的也是这样,气死了

你所说的完整的画面是指的什么?到底是啥情况?

完整画面?是指全屏游戏么?

不是指全屏游戏,是指画面都是扭曲的,我尝试把所有的显示效果都调到最低了都不行。
下面是我的配置:是不是配置有什么问题?
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) Duo CPU      T2250  @ 1.73GHz
PMemory: 1014.11MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Video: Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family ( 6.14.10.4543 )
VideoRAM: 128MB
Video: Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family ( 6.14.10.4543 )
获取中...

话说是分辨率调的不对么。。。。。都没高清楚LZ你说的啥。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑shanwisdom 最后编辑于 2011-07-18 17:01:31

上面两个画面就是我看到的画面,一直没有完整的画面显示。
分辨率我是调整过的,之前是1280*800(我是笔记本)全屏显示显示的,后来调整为1024*764.但是都没有变化。

介个显卡是玩不了仙五的  自己配置不行 不要乱说仙剑不行。。。

电脑可以报废了,重新买一台,我的是小Y(Y460A)完美运行中

估计配置有点低
发新话题 回复该主题