艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙5的一些看法 [复制链接]

首先对所有制作的人以及发行商的幸苦说声谢谢!!  没有你们就没有仙5。
对于百游这次发货的问题 本人表示很有压力,等了N天没来   我有花钱买了数字版的!  花了4天通关了!  
仙5 很不错了  真的 画面效果 技能  以及最重要的剧情!!
不过也有遗憾 不只是什么原因 游戏运行的时候很卡  就想卡碟一样,很纠结。
还有就是      姚哥    能不能不要每次都是悲剧收场啊! 每次这样我们表示有压力的!  
    还有希望一些喷子 注意      不要乱说话! 爱玩不玩,没事管好自己的嘴!
你能  你自己去做个游戏玩!  
       最后  期待仙6

顶楼主

一看就是个托

回复 3# 的帖子

擦    我是托?   我笑     我是刚通关    只是有些想法而已      你要说我是托   我也没办法!!

剧情不错,看到这个我笑了!
楼主真的玩过仙剑其他系列,领会仙剑那种古典意境?!
怀疑?

回复 5# 的帖子

饿!!  其实对于仙5来说 剧情还不错啊!  我我不懂什么古典意境, 但是我知道仙5主角与主角感情路线!!   从1到5每个的剧情有每个的好 !   不能说全一种把!! 那样有意思!!!

LZ  如果这款游戏不叫仙剑奇侠传五  你会买么? 还是等盗版?还是别的..

LZ枪手,鉴定完毕

回复 7# 的帖子

s说真 的不是仙剑5  我就不买了!!   国产我看得上仙剑  古剑  轩辕  !!!

回复 9# 的帖子

哎!!      其实我说这些   只是希望一些人不要说的太难听!!  毕竟这是别人努力的与汗水的结晶!
我觉的最起码你尊重别人 不是吗?      好不好   不是我个人说的算    仙5是不完美   但是不至于那没差!!!

回复 7# 的帖子

因为玩了仙3,所以玩仙4;因为玩了仙4,所以仙5买了正版,但是如果一开始玩的是仙5……
发新话题 回复该主题