艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

十大理由之仙5你就坑爹吧 [复制链接]

楼主表激动啊
景天阿煌还是市井出来的……主配角还是有差别的,至少同一等级的精要主角多(虽然咱从来不是主角控,至今都大控第二男主……)
技能就别计较了……双剑好歹是剑,王小虎那确定不是刀?
招数不是不华丽,是发一个招要几十秒,威力还不**较坑爹……
第十条……仙五真的是嗑药磕出来的,其它几部咱都是法术偏多……

回复 39# 的帖子

咱觉得宠伞超萌呢~~~~~一直用到灭掉了还没换新的……(虽然买了……)

我觉着LZ的第九条站不住脚~~~龙幽的物理攻击确实比云凡高很多~~~把装备和符帖贴好了就没问题~~~还有掉血也是一样的~~主教们贴的符一样的话掉血量差不多~~~

回复 40# 的帖子

我很想知道你除了这个表情外还发过什么。。。。

有点过火,但也有一定道理。

最后一句太给力了

不管怎么说,仙5里面的特技还是没太令人失望吧。
四个人的终极技能画面还是很华丽的。

说到放狗的问题,小蛮不是有熊猫和蜜蜂、鱼肉不是有黑王、龙幽还把乌龟当高尔夫打呢,所以小姜的大黄狗算不了什么的

我只想说一句。仙5或许在很多眼中是个败笔。跟仙2一样。。。但麻烦。。仙1和仙4的经典别算了你那所谓的10大坑爹里。。。丫的,你把仙剑看这么透,何必还玩呢,你自己有本事也去造了传奇?

从07年上软的经典之作《仙四》,盼了四年,盼到了北软的《仙五》,盼了四年,等来的却是失望。。。。。还是喜欢上软啊!!!!

没有过不去的BOSS..只有没带够药的玩家

楼主我顶你~~~仙5真就是坑!!!

凑合着玩呗  就算是为了中国游戏的发展做贡献了  不过话说回来  求您们了  仙6搞点新的模式出来呗 真的国产的游戏都这一个样  实在是腻的不能再腻了

你打.我加.你再打.我再加.哈哈.你失误了.轮到我打你了.
我喜欢这句
发新话题 回复该主题