艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你们不要总把自己的观点加给别人 [复制链接]

不论玩的觉得好玩 还是不好玩~
我觉得都没必要上论坛发表自己的意见~
因为这样的人很自私,他们总是想把自己的观点强加给别人~
你觉得好,就猛找料子说他好 然后大家都要来玩~你算老几?
你觉得坏,就猛找麻烦说他坏 然后大家都别来玩~你又老几?
论坛真不是给你们这些自以为是的人秀存在感的~
它是为了让我们这些还在仙剑奋斗的玩家们寻求仙剑中遇到的困难而找寻方法的
说的再直白点~
觉得要继续玩下去觉得很好的人~你们能给我们出钱继续支持以后的外传和仙6吗?
觉得垃圾想要抵制的人,你们又能豪气地把我们这些买了数字板 标准版 豪华版的玩家的钱报销了吗?
你们什么都不能,你们只是一张不负责任的嘴在那里吧唧吧唧的
PS:能多一点技术贴 少一点口水贴不?

如果不在乎仙5那就会直接不玩了,正是因为太期望仙五了所有才会有失望不是么?
不发表意见仙五团队的人怎么知道玩家想什么?不提出来制作人员怎么加强?不负责任?没玩过的只会跟风才叫不负责任!你要技术贴网上随便搜搜就是攻略,你说不要把意见强加别人身上那你现在不是在喷口水么?

。。。。。。。。。。。。。。原来论坛不是发表自己意见的地方,我错了

那我可以理解楼上2位的意思就是 论坛就是一个应该喷起的地方
想了解仙剑内容的~闪一边去,有问题自己找度娘
我们是要在这里喷起~
好吧 存在感万岁

那我就不知道了
对游戏有意见 想像开发商反映什么什么的
不知道有没有看到玩家交流版块下面还有2个版块叫 客服专区 常见问题解答
是视而不见吗?

笑死我了 客服专区... 客服除了会复制粘贴答案他们会干什么?
LZ想必就是那种觉得世间一切美好,人人理应互助的人吧.

论坛就是发表意见的地方,要不楼主你发帖做什么?

——————————————————
噗~楼主绝对是天朝一顶一的好儿女

他们总是想把自己的观点强加给别人
----------------------------------------------
这话可笑,人家有说的权利,你也有不听的权利啊。谁强迫别人了?

玩着仙5想找人报销,等着仙6想找人出钱...
LZ你太不隐晦了,看见首页那卖照片换激活码的了么?跟人学学吧

你觉得好,就猛找料子说他好 然后大家都要来玩~你算老几?
你觉得坏,就猛找麻烦说他坏 然后大家都别来玩~你又老几?

楼主你现在不就是要把自己的想法强加给别人吗 那你是想出钱给大伙买外传和仙6还是给买了仙5的报销啊? 什么鬼逻辑

回复 8# 的帖子

+1

楼主你现在不就是要把自己的想法强加给别人吗 那你是想出钱给大伙买外传和仙6还是给买了仙5的报销啊? 什么鬼逻辑

童鞋智商没下线 在下也不想给你继续解释

知道什么叫意见交流不?
新手和奋斗着的朋友希望得到的是帮助和对故事的理解 和对故事的意见~
不是你们对游戏制作好坏的评价~
不要咬着个我也强加意见给你们~我重不说一款游戏制作的好坏,只评论故事内容的种种
还有那些说客服专区什么的坑爹问题~既然你都知道他们坑爹
那你认为你发帖抱怨还有什么用?
请你们不要乱喷就叫给你强加意见了? 那我只想给这种思想的人2个字;可笑!

此帖里最可笑的人莫过于LZ你自己
发新话题 回复该主题