艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

鄙视下吐槽仙剑5的 [复制链接]

看了很多,都说仙剑5还是回合制,价钱贵了,画面差,喜欢国外单机?
草泥马,回合制变成即时战斗的那还是仙剑系列么?DNF跟CF脑残游戏玩多了?

价钱贵?草泥马你们玩网游的时候怎么不说网游贵了呢?麻痹的一个装备几千块怎么不说贵呢,QQ会员一个月10块有什么用,有的人把钻都开满了为了啥,不就为了显摆自己,麻痹的你怎么不说贵呢?CF会员一个月30块,DNF黑钻一个月20快,QQ炫舞紫钻一个月20快,麻痹的怎么不嫌贵?

画面差?麻痹的国内几个网游能跟仙剑5比?

喜欢国外单机?你麻痹的是不是中国人?这种恶心的话你麻痹的也能说出来?

不是我喜欢说脏话,是我看不下去。。。尊重开发商,萝卜青菜各有所爱,你不喜欢你可以不玩,没人跪在你面前求你玩;你觉得贵了你可以不买,也没人跪在你面前求你买;喜欢玩的人多的是,能花钱的也多的是。

支持LZ,别忘了中国还是发展中国家,还在慢慢进步之中,不要去跟米国的那些单机比..

别上来就是不是中国人 你敢说你家所有东西都是国产的? 那你是用什么设备上网 什么操作系统 这些都是老美的东西 是中国人有种你就别用 少自己抽自己了

回复 3# 的帖子

我用的是 雨林木风 盗版的系统  正版系统我也有 但我不喜欢   支持国产,支持雨林木风 谢谢~!!!

严重BS楼主,满嘴喷粪,估计楼主自己就是一脑残,每个人都有舆论自由,人家的看法关你屁事,你又不是人家的孙子,管好自己就行了。喜欢你就玩不喜欢的发发牢骚也没什么错。我从仙剑1-仙剑5 全是正版 唯独对剑5 不满意。不过哥没骂人只是删除了。有人骂也正常 用不着你个**来出头 。不想想你算神马东西,你一坨狗屎而已。
最后编辑xiongjunxj 最后编辑于 2011-07-17 16:37:22

我用的是 雨林木风 盗版的系统  正版系统我也有 但我不喜欢   支持国产,支持雨林木风 谢谢~!!!
529725549 发表于 2011-7-17 16:29:00
雨林木风不也是微软的系统 还是盗版的 用个盗版系统有什么资格来着耀武扬威 少找骂了 秀下限啊秀下限

谢谢你为论坛活跃度所做的贡献...

用盗版···无语,你怎么讲的出来,你敢在这说你买仙剑都是买盗版的不?
仙剑不能用盗版别的就能了?说仙五不好,也不都是说它贵的吧,还有那什么不用回合制的我是没听说过
你说的这两点只能代表极少数人,我们讲的是游戏的世界观,剧情,人设,还有关于固定视角这一些所有的,分开来一个两个问题也没什么,全加一起都有问题,这还不能让人说不好了?

回复 8# 柳子衿 的帖子

MM说的对,要顶~~

有的人还要开最低配置跑的就别在唧唧歪歪固定视角了ok?仙三迷宫乱问路时时有走个迷宫走一个小时的你们又喷,仙五简化迷宫好走很多你们又喷。仙四转视角有人机器烂跑不起你们又喷,仙五固定视角你们又喷。你们的电脑牛b的去跑孤岛,去跑星际2。觉得剧情垃圾的去看小说,不就完了。喷也可以啊,喷到人家祖宗去?有必要这么显露你们弱小的心灵吗?
发新话题 回复该主题