艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

让仙5成为过渡,期待仙6 [复制链接]

等了几年,等来了仙5.通关之后,心情不爽。
不说游戏可玩性,因回合制的游戏着不多都这样,不比玩家自己控制的。玩仙剑我是看剧情,可是剧情是那么的紧凑,那么的单一,没有扣人心弦的感觉,个人觉得编一个故事就可以来做游戏的感觉。
云凡失去修为,七圣帮他恢复,他老爹一出来就来蜀山。这中间虽说云凡不能打,但是小峦,龙幽修为还在啊,设计者可以让他们两个去做一些任务来帮云凡恢复啊,比如说去找什么物品。姜世离也不用说一出来就来报仇,可以让他学会使用伏曦剑(必竟是神器),他的教众也是花时间绍集回来的啊。还有唐妹妹,虽说死了,但是后面又交代了血玉的法力并未完全消失,为什么一定要等到最后才出来画面交代,不可安排在死后不久云凡不死心,尽力在找让他复活的方法吗。在最后给我们一个好一点的结局吗。这其中还可以穿插很多情节上去。不用一下子恢复完就让我们通关了。(个人想法,不喜者别喷)
  个人感觉赶工,快餐型式明显,网上看到说仙五买得很好我很高兴,因为我也是出自对仙剑对国产的支持,花一点小钱让国产振兴,国量虽小,但心是国的。仙5买得好才有接下来的仙剑,我也能理解每款都有他的过渡品,但我希望新品能吸取旧品的不足之处,改进再改进。
                                 寄望仙6
在网上看到说仙6会换引擎,我个人倒是有点小建意,仙5已有合击,那仙6可不可以让合击发扬光大:比如云和唐有他们合击,云和峦有他们的合击,可以有两个人的,可有三个人,可有四个的,而这些合击是得通过做任务,得到某种物品才可学到的。还有就是放多一个人上去战斗,仙剑到现在都是3个人,另一个就是在坐沙发,战斗中有人死也不能上,虽离队后归队能跟主角同一等级,但就是放着有个人不用,摆在那当花瓶的要强吧。
  最后我想说对于仙剑,对于这类型的游戏,肯定会有一些叫好又赚钱的,也会有一些骂了不想骂的。我就觉得这些都像一个的成长,不失败,不犯错,你永远不知道错在哪,该改哪里。仙迷们多包容下,有失败作,肯定会有成功作出来的~~~~

支持大大支持仙6!!!!!!!!!!!

不是先出仙五外传吗?  外传出来才会出仙六的

如果有的话,不会像现在这么傻!

蛮期待仙六的
发新话题 回复该主题