艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五的世界观不是仙一的世界观! [复制链接]

仙剑一的故事大家还记得吗???还记得赵灵儿为什么被关到锁妖塔么???

是因为她有蛇尾,是因为她是女娲后人!具体我记不大清楚了,但是我还记得仙一的世界观里面,人类认为女娲是伪神,是外道,是妖!所以女娲族才只能偏居一隅,世守苗疆不出,一旦被蜀山见到就会不由分说丢进锁妖塔

仙剑五里的蜀山派可**了,同时供奉3个主神。有木有!!!从古到今,有哪个国家哪个门派哪个家族敢同时供奉3个神明的啊????蜀山派还能安然存在,可见它伤不起啊。。。。。一山容3虎我算是在蜀山见到了!

可是,可是,为神马女娲神像也在其中呢???难道是因为赵灵儿打败水魔兽拯救了苗疆么????关蜀山鸟事啊???蜀山会因为灵儿拯救了苗疆而改变对女娲的偏见???扯淡么。。。

还有,李逍遥是自创了仙剑派,而不是当了蜀山掌门,仙剑二明确交代了。好吧,姚大要推翻仙剑二的设定,但是玉书房间阵法里面的藏书大家有没有认真看过???关于仙霞派的那本。仙霞派是融合峨眉和仙剑派武学。。。好吧???仙剑派在哪???李逍遥都回去给别人打工去了。。。难道他当不好掌门自己又把它解散了?????

不明白仙五是怎么设定的,姚大是怎么想的???算了,他是仙剑之父,他才是主神,随他扯淡去吧~

没有说蜀山派供奉三个主神
三皇台只是供奉上古神器,女娲血玉、伏羲剑、神农鼎的地方,这几个神器分别对应三皇:女娲、伏羲、神农

LS的,三皇台的三大神像您看到没???立了神像还不叫供奉?我请问您什么叫供奉?

仙五的矛盾错误不是一点两点,企划不给力,剧情就空洞无力。跟某树相比,北软真的要好好集体补脑。
发新话题 回复该主题