艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

《仙剑5》玩后感 [复制链接]

当我开始知道仙剑5开始制作到预定最后到我本本安装上了,本人就一直处于兴奋状态.
  看到官方介绍音乐,技能,剧情,我想这几年的等待不会白费..

经历了这几天熬通宵吃泡面终于结局了..

个人觉得总结仙五以下几点好与坏.

①音乐:除了唐雨柔**..时候的主题曲好听,其他配乐真是惨不忍睹,我宁愿关了配音自己放音乐.
②视角:本人喜欢自由视角,转来转去习惯了,可惜视角缩放锁定了,老是视角跟不上人物,心中每次都想呼喊镜头快跟上啊!..
③迷宫:一个一个大,还有一二三层,走到快吐血了,还要捡地图,不断的走远路,纳闷能不能别这样...太委屈了
④BOSS:仙五的BOSS可带劲了,少则几分钟,多则用小时计算,大部分时间都在看技能画面了, (能不能快进)..看着画面的招式打了几十下,BOSS了扣了一丁点血..极度无语.(没有打不死的BOSS,只有没带够药的仙迷)

⑤角色:有萝莉,有御姐,有山贼,有王子,想不明白为啥头一号男主角不是山贼就是土包子.动作也没什么看头,不是捂着嘴就是捂着头,不是垂头丧气就是哈哈大笑.
建议仙迷们玩的配合上迈克尔杰克逊的音乐或者踏踏舞音乐保证你玩的比较有快感.
⑥画面:不跟国外比,确实是进步很大.可惜不是来看风景的..

⑦剧情:还是五灵猪,情节跟人觉得不够紧凑,地图大部分没连接性 。

不管怎么样,还是支持仙剑.希望多多改进.

省略抱怨N字..

最后祝仙迷们身体健康,万事如意,学业进步,步步高升.

话说……这世界上有一种按键名字叫做Esc...

貌似你眼中的仙五都是缺点~

而且补充一点……不是仅仅带够药就行了,boss连招把人全部放倒的事情不是没有发生过,连天香续命露都来不及吃。所以,练级也是很重要的。

回复 4# 的帖子

这么说吧,我玩了两次了
其他我不多解释
而我不是道具流
我可以这么说,我玩仙五从头到尾用的药最多是在初期用过几个低级血药
从头到尾用的药是全体恢复中神的药
血药在BOSS战里一次没用过
我只用技能加血,我没合成过全回血药和全回蓝药,单回血药和单回蓝药
一样打通
而最后BOSS我是52挑战过的
那时候确实很痛苦
一个疏忽就可能给对面2——3人同时攻击一个人的结果
后来我是搭配符文,并且一个主攻(姜云凡),一个副攻(龙幽),一个回复(小蛮)
姜云凡慢了3回合一次90气大技能一次至少1.5W伤害,龙幽也是如此,小蛮就是加血兼使用中级恢复神的药
快了姜云凡一回合就可以使用90气大技能,其他是都是普通攻击一次连击12点气血
受到攻击一次4点,多段攻击一次二三十点气。没使用一个血药没使用一个辅助类似隐身,完全属性防御等,法术我最后的时候一个屏系没学。这是第一次通关,没做除妖人物

国产游戏还是仙剑最经典了,最近我玩的一个仙剑网页游戏webgame里面居然有酒剑仙的人物原型呢,还有李大娘,感觉相当不错,作为回味儿时经典实在不容错过。地址是:
http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01
发新话题 回复该主题