艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这咒场符没点毛用啊 坑爹的 [复制链接]

RT  什么技能都看不到它加那一点气 不信自己去试试

准备自己试着弄个解锁视角的补丁, 锁定视角太蛋疼了,听说视角的锁定貌似是有个函数参数控制的,false改成true就可以了
最后编辑love柳梦璃 最后编辑于 2011-07-17 20:47:00

大家不是这样的么?

咒场是放法术的时候加,加得比较少比仔细观察看不出来。

期待楼主解锁视角~求分享

回复 3# 的帖子

额。。。这。。。老衲眼花了。。。数字上是加了啊。。。。只是没显示出来啊。。

可耻的闪了

回复 4# 的帖子

嗯~ 好的 额尽力吧 ~ 弄出来 就贴出方法

这几年看还是老仙剑最经典,李逍遥和赵灵儿和林月如,你们懂得。五代的主人公造型还不错,总是觉得缺少了点神韵。
最近我在玩一个网页版仙剑,做成web网页版的仙剑还是非常还原过去的内容,从小渔村到苏州城,到十里坡杀鬼王,到须臾仙境战神兽,都十分经典,不用下载打开网页就玩了推荐大家一下:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01

期待在这里啊

官方是还没出,不过有人研究出来了。。进装仙剑五的文件夹,有一个config的文件夹,进去有一个名字叫做“option”的ini文件,用记事本打开它,在最上面的system的最后一行加上freecamera=1。加完之后即:
[system]
resolution=13660768
isWindow=0
lum=0
videoQuality=3
LightScatter=1
AutoSave=1
freecamera=1

我测过了,可以用,有一点小卡而已。
发新话题 回复该主题