艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

来来来,调查一下大家支持的CP呢!!!!!!!!! [复制链接]

如题
欢迎挖掘新的CP啊啊啊~~~此贴纯属娱乐~~~

投票:来来来,调查一下大家支持的CP呢!!!!!!!!! - 多选(最多可选16项) - 截止时间:2011-07-24

1. 云柔(官配嘛要支持!)
9票 / 20.45%
2. 幽蛮(依旧是官配!)
6票 / 13.64%
3. 幽云(其实我怀疑这个选的人最多……)
5票 / 11.36%
4. 青玉(青石大爱啊啊~)
3票 / 6.82%
5. 毒血(这对其实蛮感动的)
3票 / 6.82%
6. 离倩(悲情啊……)
4票 / 9.09%
7. 棠贫(我说一贫到底是不是逍遥啊)
5票 / 11.36%
8. 凌贫(凌音你何必羞射)
2票 / 4.55%
9. 慧柔(这是神马啊……)
3票 / 6.82%
10. 雷方(突然忘了二当家叫啥了……)
1票 / 2.27%
11. 云蛮(这个……)
0票 / 0.00%
12. 幽柔(脑子一热也写上去吧……)
0票 / 0.00%
13. 红幽(……会有人选吗)
0票 / 0.00%
14. 羽涯(差点忘了这对了)
2票 / 4.55%
15. 白猪(我想破脑子了快~~)
1票 / 2.27%
16. 其它(我词穷了,还有神马昂?)
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

这里面的配对 居然出现了 攻受 和百合

我表示 基友 爱无边~

希望大家可以聚在一起说说BOSS打法、通关心得等等YY-80020551

白猪我知道,小白和小猪,冰麟嘛
我想知道慧柔是神马啊 怎么来的
其实还有林未央和夏孤临(剑灵)嘛,叫央临好了
我表示支持云幽——两人都亲过了,是初吻吧?!

回复 4# 柳子衿 的帖子

我果然是忘记了重要的CP啊,我说怎马这么奇怪……
慧柔是……欧阳慧和雨柔……在折剑山庄有一段剧情的(云凡落单的时候……)两个人讨论关于黑王和雪莲神马,然后云凡就酸了……

草谷奶奶和太武爷爷呢?

回复 6# 的帖子

这对也可以啊……细想想蜀山JQ确实多哦……看到你的头像荡漾了~~~~~~~~

果然还是忘了很多CP神马啊啊啊啊啊,等收集全了再发一个~~~~~

龙云王道

回复 8# Kiki 的帖子

LZ其实要算的话还能很多 不要忘了我们的上官公子 这么YIN威四射的美男子。还有我们最最美丽动人的镜花姑。这上官柔啊 镜姜配啊 都是很有前景的嘛。

回复 10# 的帖子

镜花姑……那张脸还真是……美、丽、动、人啊呵呵呵呵呵
上官公子还好一点,那个他妈……我还真是见一次想打一次啊~~~

表沉啊表沉~~~~~~【晃晃晃】

再防沉~~~
发新话题 回复该主题