艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【抱怨】仙剑5的地图迷宫够迷吗?够迷吗?谁告诉我?你们迷不迷? [复制链接]

相信以前版本的仙剑地图迷宫是所有玩家的经典的"乐趣"..
有的亲们为了走出一个迷宫不吃饭的.不上厕所.不洗澡.不睡觉的.不理女朋友的.到处百度攻略的多了去了吧?..  
结果现在呢? 那地图要我怎么说呢?遛弯呢吧.不要太简单啊.有乐趣?~  是说制作团队你们偷工减料呢? 还是说制作团队你们太低估我们的智商了..
我是不懂你们把仙剑5的消费群体定位是学前班的是小学的?
就算是给女玩家们降低难度吧也不用这样吧.就用我女朋友的一句话来说:我享受的就是迷宫让我专心让我痴迷钻进去的乐趣!
.. 希望制作团队你们别忘了仙剑的精髓.. 懂? 精髓!!!!!   请制作团队你们弄懂了  再来做后续版本.请不要事先就造那么大的势,造的吓人.只会让真心喜欢仙剑的亲们的心 一下天上 一下地上!        
仙5有骂的有支持的,萝卜青菜各有所爱.上述全部为个人观念.您支持的可以回一个.您不支持的可以骂一个.随意就好.
但是我就一句话:虽然制作团队很辛苦的做出来了.但是如果你们做不出来超过或者跟以前相提并论版本的话.我宁愿你们别做!
最后编辑suddenly 最后编辑于 2011-07-18 03:06:33

迷宫?.

怪物.千篇一律.
技能.千篇一律.
剧情.莫名其妙.???
还有...还有....此处省略N个字.....
我觉得不如直线....每个地图千篇一律.死路.那总有一个箱子.....
  抱怨都也没意义.随便玩哈.悲剧.
  暑假了.做给学生玩的.......可以理解.
最后编辑y15997636383 最后编辑于 2011-07-18 03:10:41

这次是故意降低迷宫难度的,想要提高难度也很容易,让岔道里面还有岔道,岔道还有岔道。。。。。。不过这样有意思吗。我就不喜欢复杂的迷宫,怎么了。。。。。

通关了,仙五还是可以的
发新话题 回复该主题