艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一个公正玩家的评论 [复制链接]

仙5我打完了就一个剧情吗 女主角死了男主角守封印   龙幽回魔界和小蛮永世隔离。    其实我觉得玩游戏不能说是用它和它来比   那些批评的玩家我觉得你们没得资格跑到这里来口水  凭什么人家几年的辛苦 被你们这些狗屎说一会这个好 那个不好的 。 仙剑哥一辈子都支持 不管怎么样 希望以后的玩家不要带着各种心态去玩   游戏嘛 既然是游戏 大家玩就应该开开心心的玩   认为剧情感人的 可以投入的 用心去体会

我就属于 有兴趣 就买 好玩就玩 不好玩就不玩 没啥抱怨 的 抱怨喷了 人家制作组也无视我的 意见  我要是喜欢一款游戏 不见得非得通关 古剑 刚开玩  就喜欢 决定再购买套点卡  DLC都买了 反正云之遥是最后 再奋斗了 仙5 古剑 有的搞喽

呵呵 我已经通关了 我不知道仙5 是不是只有那一个结局  哎就是觉得太短了   还没过瘾啊 我等了 这么久 就只打了几天  我都还是省着打的 怕打完了

回复 3# 情書 的帖子

会有DLC的。。。还是单结局 不过有一些可以触发的隐藏对话 仨主角一人一段

“那些批评的玩家我觉得你们没得资格跑到这里来口水  凭什么人家几年的辛苦 被你们这些狗屎说一会这个好 那个不好的”

我们都是花了钱的...人家辛苦几年拿了几十W,换我来辛苦吧....我也愿意...
发新话题 回复该主题