艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

解散上软,解散泥煤啊~~姚仙你太自私了 [复制链接]

真正仙剑系列的精神继承者是古剑
呵呵~~有意思
我想问LZ玩过仙五吗?古剑的狗血剧情就是好?
仙五除了美术的配色,和人物,我不觉得有什么比不上古剑的地方

蛇头蛇尾的半成品?
LZ总是扣那么大的帽子不好哟~~具体说说怎么蛇头蛇尾嘛

烧饼~
首先上软解散不是大宇也不是北软的意思
是上软自行解散的
而时候姚仙多次深情挽留工长,但被回绝还劝姚仙离开大宇
而后工长就领着上软一小部分**旗一扯成立了“上海烛龙”
嘿嘿

《古剑》剧情是有点磨叽,这也是为了能把剧情详细的说明啊,看看《仙五》有那么多BUG,剧情有时候莫名其妙。《古剑》和《仙四》的人物对白都是斟字酌句,颇具文采。仙五除了场景技术好一点还有什么?借用8#的话“说实话,如果仙剑系列再像仙五这样发展下去的话,《古剑奇谭》势必会取代仙剑在国人心中的地位 ”,仙剑有的,《古剑》也没少,只因为《古剑》是新出的游戏知名度远没有《仙剑》那么高,可是这并不能代表日后《古剑》不会超越《仙剑》,《古剑》是后起之秀它也不差。

上软解散未尝不是好事啊~正是因为解散了玩家们又多了一款武侠RPG可玩~

古剑战斗节奏慢 剧情一部分闷  但毕竟人家是认真做了 人设好 剧情也连贯不像仙5 本身游戏也比仙剑5长 NPC对话仙5和古剑能比吗?至少古剑能玩二、三周目的动力 感人的地方也多  中国风十足

我实在不明白上软解散和姚壮宪有什么关系?姚壮宪是总公司的总裁吗?他只不过是台湾公司的一个项目负责人,当初上软解散的原因,自己看这个贴http://tieba.baidu.com/f?kz=314563659
你知道古剑的投资金额是多少吗?你又知道仙四是多少吗?

如果古剑也惨遭盗版和破解的话 生命力也不会长久 国产单机很快就要覆灭了 哎
发新话题 回复该主题