艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

记得仙剑4出的时候有人烧盘 以此泄愤。为啥仙剑5一出4成神作了? [复制链接]

记得仙剑4出的时候有人烧盘 以此泄愤。为啥仙剑5一出4成神作了?
古剑也是刚出的时候多少人拿盘回来玩不了的 为啥仙剑5 一出古剑就成神作了?

仙剑5画面好不好 请看下1080P下面特效全开的仙剑5画面。不要跟古剑比,GB做的还没有RW好,坑爹啊!~都不支持1080P 搞毛啊。

的确,我是搞不懂为什么说古剑画面比仙5好?古剑是明显还没有熟习新的引擎,很多地方都是有问题的

顶个`

仙五画面设计却是比《古剑》好,但是剧情和操作、还有人物方面,《古剑》确实是比仙五要出众很多。。

仙4是因为防盗版加密弄得太恶心才被喷

仙5是因为游戏品质太差才被喷

懂了不 5毛仙孙

仙五不出,仙四也是神作啊~~~

回复 4# 剑指天涯 的帖子

恩,当时"卡门"事件确实让不少人恶心到了,但很快一个补丁就解决了,不影响神作

将心比心,仙5真的太失败了!

个人觉得,古剑画面更细腻更逼真。。。

有些人就是心里不平衡

仙五出了第一个第一个迷宫还算不错,其他的不予评论

当然,你们要是拿古剑的那张 船长背靠海的神图来比画面 我也不说什么...

不好意思,在我还不知道有仙五的时候我就觉得仙四是神作了.....至于古剑,也是这段时间逛坛子听大家说的,已经订购了正版,货正在路上,玩完再发表意见......

回复 6# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

正解。。。。。。。。。

仙五不出,仙四也是神作啊~~~
飞天灌汤小猪肉包 发表于 2011-7-18 13:26:00

阁下所言极是,真不明白N多的贰货说什么仙五一出仙四就成神作,仙四成神作不是一天两天了吧

那大家把仙剑一摆到哪里去了

估计是衬托吧 但是仙4一直很好啊

不要坐井观天,在这里YY,看看这个吧http://tieba.baidu.com/f?kz=1144863938

还有这个,你们看看吧,仙5差的很远,http://tieba.baidu.com/f?kz=1107775319

仙5好看的图都是2D的,咋一看还行,哪有古剑3D立体好看,特别是人物
发新话题 回复该主题