艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

蜀山禁洞。大乌龟加血怎么打?急急 [复制链接]

如题 救助高手,打到一半血老加血。。。给提示没看到,太快就过去了 急急急急
最后编辑libowoaini 最后编辑于 2011-07-18 13:17:07

我也是 ,打不过啊,

雨柔用相克的法术打,其它角色用单体强攻技能猛扁就扁死了,记得他没缩进龟壳前续气,不然很蛋疼的

回复 3# 的帖子

我用的小蛮 和姜云帆,雨柔, 也就是说雨柔风发? 其他俩个高伤害技能?

回复 3# 的帖子

我用的小蛮 和姜云帆,雨柔, 也就是说雨柔风发? 其他俩个高伤害技能?

前面有个风系的BOSS 打了以后不是给3根羽毛可以召唤出来作战嘛
还有就是主要雨柔用风系法术打 云凡技能用风系那个提升速度的 这样乌龟回血的机会就少1次
小蛮辅助 加防御 加血 气多的时候用技能
最后编辑迦蓝弥儿 最后编辑于 2011-07-18 13:26:45

用你最强的技能打它  还有一个物品  你肯定有的  就是带来风属性的强大伤害  具体名字我忘记了  你自己看看
让三个人这么轮流打  它缩回去之后打掉一部分血  就会出来  要不最多加一下
还算好打

回复 6# 的帖子

用光~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 8# 的帖子

收拾这个乌龟只是时间问题 只要你红蓝带的够 没有过不去的BOSS..只有没带够药的玩家  知道吧。。

我刷到43级打的,觉得挺简单的,它缩进去,我云帆一个狂龙斩+小蛮一个乾坤一掷,它就出来了,后来用了个什么果(就是给BOSS+血,完事后经验双倍的)再打它,没气放技能,就让它回血呗,回了3次每次4500,又有什么用?我雨柔一个2风,就可以打它1200×3的血,小蛮也有800+×3,云帆狗血般的术攻也可以打600×3,完全就是耗时间,记得乌龟还有一个“无敌风火轮”的招数,打得我不痛不痒,2次轮我才用4阳回一次血,觉得很好打

照打不误!需要一点心机和时间!

注意补血就行了!

我最初不晓得可以把乌龟从壳里面打出来 结果就一直嗑药 还好俺习惯好 每次到了新地方就狂买药 最后耗了我一个多小时 还是把它耗死了 我真的很佩服我自己

跟它耗,我在几乎没药的情况下,硬是用技能加血把他耗死了

哈哈,加油加油

最简单的方法:它一缩进去直接扔个“签了名的符咒”,然后继续正常打,不过最后它还会缩一次,注意留点气就OK了

把技能全部留着,等到他处在回血状态的时候上技能,就算回5000血3个技能也打回来了,就是消耗战,估计全程能回3次血

把龟壳打暴

它缩进去就不要用特技打了 那时候防御高 用特技打浪费气
后面可以用竹林里打赢那只BOSS后给的符召唤出来打 忘记在辅助还是在暗器里面找了  因为刚好是相克到的  打它很痛

暗器....风系的暗器

不是很难  不要老是依靠角色本身的技能....

boss总是要用到道具的....
发新话题 回复该主题