艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家对仙剑5的结局有什么感想?(投票了) [复制链接]

就一个结局?

这么郁闷,不知道有谁玩出第二个结局了吗?

一个挂了,一个在守阵

一个在人界,一个在魔界

你不坑爹,那坑谁啊?

投票:大家对仙剑5的结局有什么感想?(投票了) - 截止时间:2011-07-25

1. 要多坑爹有多坑爹!愤怒
30票 / 69.77%
2. 没有新意,一贯以往的悲剧风格
1票 / 2.33%
3. 麻木了,意料之中
3票 / 6.98%
4. 很好,很唯美,我喜欢
9票 / 20.93%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

别人柳梦璃百年后回来找瞎了眼的云天河~慕容紫英不知是来陪老友还是看韩菱纱的墓碑~这才叫感人~南宫煌一年四季招星璇的魂为了让王蓬絮开心~这才叫感人~听着《还魂草》《水龙吟》《玄色风》《寂难永劫》感动莫名~那才叫感人啊~仙五什么感人啊~瞎感人啊~ 垃圾王~

认同一下!2#的!

其实你们换个角度想问题,你们没发现,仙剑五爱情不是主题了吗,亲情去哪了,亲情不感人???

回复 4# sai 的帖子

好一个亲戚~好一个平淡的感人~你坑谁呢?现实难道还不够平淡吗?玩个游戏也平淡你游戏有个鸟意思~不如上班吃饭洗澡睡觉?你脑残了吗?

对与仙剑5的感人剧情表示无语,仙剑5的亲情方面你不感觉跟电视剧里的一样吗?

你这种人还会感动吗 你说的仙三仙四也是别人说说听来的吧

表示仙剑全都玩过,仙五我也有感动过的。我觉得亲情也是可贵的。

回复 7# 的帖子

你真会感动啊?看到一只臭虫被你养的狗吃了你觉得感动吗?真是玷污仙剑2个字

回复 8# sai 的帖子

神人啊 仙五都给你玩到臭虫被狗吃了  真是佩服啊 也不怕笑死人

很完美,换个角度看,唐雨柔始终陪伴着姜云凡,

额   从某一角度来看,雨柔确实还是陪在云凡身边。但是不能相见啊!!!!!而且还有龙幽和小蛮!!!幽幽不能把小蛮带走么!!!!非要分开!!!!!KAO!!!!!

骂人太没素质了......

亲情不是情吗?

另外亲情远超爱情,爱情是流星,而亲情是恒星。

沉淀的爱情就是亲情......

晕倒!一个投票 帖子,竟然搞得开P了!

无言啊!
发新话题 回复该主题