艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5的剧情长度 [复制链接]

买了仙五一直没时间没玩,想知道仙五剧情有多长时间?请教大侠们……

怎么没人回答啊!

比任何一部都长一点。应该是吧,比仙4长挺多的

仙五里的迷宫很长更长特别长~~~

迷宫很长吗,瞄了眼下地图,感觉和古剑差不多,地图上,我看的没那么长吧!没那么复杂吧!
新仙剑,仙剑3,仙剑外传,比较长吧!

回复 5# 的帖子

那是你还不明白里面的辛酸史~~~进去转转乃就知道了~~~

仙5的迷宫不难。。
但是真的特别特别特别长- -!
比起仙3和外传简单多了。。

主线20小时+  全任务支线30小时+  迷宫还好吧 跟问路篇没得比  本作无游戏难度,保证级数就行,基本就是让你看剧情,但是这剧情。。。

不会吧?难道是我错觉了?我怎么感觉仙5比每一部剧情都短,我玩仙剑是剧情看完,一个字一个字看,结果这样玩仙5都只花了22小时,而且没用修改器,玩仙4仙3的时候我开了修改器都花了4,50个小时啊。
总感觉剧情好短.......
而且结局有点悲剧~~~~~

除去其它 只算剧情 个人认为非常紧凑  主要是万恶的迷宫啊

所有任务都做、大概50小时。。咳咳。这几天玩的脖子有点痛

迷宫不长就是有很多段 乃乃的

移动速度啊.......纠结

这游戏 太有难度了  如果把移动速度搞快点 5个小时左右过主线
最后编辑tyn396396 最后编辑于 2011-07-18 19:34:49

改一下跑动速度的话,这个游戏主线任务10个小时就已经顶天了···迷宫都有地图,找到地图就是好办多了

仙5迷宫大但是很简单,一般岔路口一定有一个是死胡同,当年玩仙三外传的时候差点没疯了,还自己手绘了地形图,那个迷宫真是超难啊

嘎嘎,迷宫难点也好,反正不想一下把仙五玩完了,这样就没得玩了!我倒希望搞些难的东西!
多点难的东西,可以慢慢品味,几年的等待,不能几十个小时就玩完了!到时多空虚啊!
发新话题 回复该主题