艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

结局隐藏对话怎样触发 [复制链接]

求精确可行的方法,谢谢。

回复 1# maaaabbb 的帖子

跟好感度有关,比如每次队员离队之后先跟谁说话

回复 2# 东方小羽 的帖子

我都用云凡先找到龙幽的~~~
咋办~~~
咋办~~~

回复 3# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我也有看说祭都可以直接触发隐藏对话

2楼正解。。。

回复 4# 东方小羽 的帖子

哦~~那岂不是再玩一遍才知道哪句话是隐藏对话~~~
哇~~~~

回复 3# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

唉,没看出来这么喜欢去找臭的。。。像我就先找的雨柔~~~

回复 7# 的帖子

我又不是故意的,看见谁就跟谁说话了嘛~~~
俺又不知道还有这么个好感度~~~
我决定下一次用小蛮跑全场~~~!!!!~~~!!!哼~~~~

PS:为什么我看不到乃的名字呢?没取么?

回复 8# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我说话前先存盘,然后都看一遍

回复 9# 东方小羽 的帖子

俺终于知道小羽为什么进度那么慢了~~~~~~
好仔细个人儿啊~~~

回复 8# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

解释就是掩饰,羡慕龙幽有木有?嫉妒龙幽有木有?恨龙幽有木有?
有就大声说出来,不用害羞,搞基也不是什么坏事。
至于名字你看不到么? 我叫遁地铁板大牛腩饭

回复 11# 的帖子

乃骗我的吧~~~~
遁地铁板大牛腩饭先生~~~

回复 10# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

还有NPC的对话也都要看嘛

回复 13# 东方小羽 的帖子

这个我都看了~~~在魔界人家还提醒我用龙幽带队呢~~~因为云凡不会外语~~~~

回复 14# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我觉得很多NPC的话非常有意思,各种吐槽

回复 14# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我游戏全程云凡带队,在魔界显示听不懂的地方还以为本来就没对话呢……

求图 求视频

回复 16# maaaabbb 的帖子

额~~~人家不是有提醒说换个人试试么~~~乃都没试???
貌似苗疆还有只有小蛮带队才能领取的任务呢~~~
发新话题 回复该主题