艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求这一句的解释 [复制链接]

雨柔在皇甫府的句子:一夕一淀一缕芳,一声一叹一痕沙

此语只可意会不可言传~~~~~

回复 2# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

装 继续装

此语只可意会不可言传~~~~~
飞天灌汤小猪肉包 发表于 2011-7-18 17:58:00

不要这样嘛,求详细答案

回复 3# 的帖子

这都被你发现了~~~

一睁一闭一场梦,一梦一醒一人生。

回复 5# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

百度搜的也信啊 那是错的 这句话的意思是雨柔伤心自己青春短暂 因为听到皇甫对剑灵说的那句话想到了自己

回复 6# 的帖子

又被你看破了~~~

虽然是百度的~~但是我觉着有道理~所以打了引号发上来~~~
不过你说的更有道理的说~~学习学习~~~

PS:LZ我确实是百度的~~不过确实自己想了想才发上来的~~~引用的~~~

回复 7# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我也是信口雌黄啊,拆字去理解就是了,前三个字都是形容时间短,后三个字都是感叹忧虑。串通前后剧情只能这么理解了。

回复 9# 的帖子

我觉得解释的挺合理的~~

回复 10# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

人家说什么都对 发两个帖子出来呢?就算谈谈怎么做灌汤猪肉包也好啊。

回复 11# 的帖子

包子一定要猪肉的,不能反弹伤害哟

换位思考一下  就会明白柔妹子为什么会这么感叹。

叹息完了之后在云凡怀里(我估计时肩膀上.....小凡泡妞的脸皮太薄),这段剧情其实是在说雨柔心中在进行剧烈的斗争。至于柔妹子纠结什么,这个说出来就没味道了。。。。。。

回复 11# 的帖子

我是排骨馅的~~~

别人说的也不是都对的~~~

就像我觉着要是仙五能把小怪变简单点,boss血少点,我肯定还能玩上好几遍的~~~
后面小蛮和龙幽一样让我难受了好久~~

回复 14# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

好吧排骨,但在我看来仙剑系列最感人的爱情故事,还是仙4琴姬的爱情故事,跳楼死的那个后妻叫什么来着,我很欣赏。

回复 15# 的帖子

我也觉着仙四是经典啊~~~
最后那个回梦游仙想起的时候我都泣不成声了~~~
但纵观仙五~~我觉着爱情被淡化的不能再淡化了~~~
直到最后雨柔姐走的时候我才能感到一丝丝的爱情~~~

这都被你发现了~~~

一睁一闭一场梦,一梦一醒一人生。

飞天灌汤小猪肉包 发表于 2011-7-18 18:02:00

你百度了。
发新话题 回复该主题