艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

NVIDIA GeForce GT420开阴影问题 [复制链接]

银光图片
NVIDIA GeForce GT420,这个显卡最起码也要比GF8600强吧,居然开不了阴影,一开人就变透明,但是一点都不卡,有没有哪位高人知道这是为什么,我现在装的directX11

顶啊,求教

谁告诉你NVIDIA GeForce GT420M 比 86好啊?

一个笔记本显卡 也和台式比? 我HD5770玩起了都有压力 温度狂飙92°C

回复 3# 的帖子

不是420M,是420,台式机的,我在网上找过了,比8600稍微好一点,绝对不会差的

必须让你知道真相了!!!多去显卡吧 补习下
http://tieba.baidu.com/f?kz=877399510

原来是品牌机专用的,难怪难得找。

这属于搭售的显卡,好像是残次的450改成的,用的人不多 也没有评分。

这种搭售显卡 要和正规的游戏显卡GF8600比起来 估计还有差距 虽然86是几年前的

刚用鲁大师测试的,感觉不是很差啊,我现在开低的阴影人物都消失,但是游戏一点不卡,真是很郁闷啊

刚用鲁大师测试的,感觉不是很差啊,我现在开低的阴影人物都消失,但是游戏一点不卡,真是很郁闷啊
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题