艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我怒了,别怪我不给你们面子 [复制链接]

这些说了那么多最后还是回到挖玩家的目的上,我就不信你们不是别的公司的间谍.玩家不需要挖,宣传到位,游戏出色,大家自然会玩.游戏是游戏,不是结婚有专一性.
我是觉得我不是游戏得利的利益方,所以一直保持中立.但现在不得不出来说句话,就算仙五在"姜唐"的感情平平,但整个游戏还算舒服,还算一个好的rpg,玩得值得.这样一个被我认可的和给我带了乐趣的游戏被你们无理的喷,就像是我的一个好友在被你们喷时,对我的心理冲击相同.为了我的"好友",我得喷你们这些nc.
难道没有爱情的支线情节就是没有意义的?难道除了爱情故事外就没好故事?只要和主角没关的情节就没意义吗?你怎么定义里面有哪段是写同情恋的?logo是女娲或女娲后裔,就算是没深意,也没跑题,拿任何一个游戏来我也能以你的思维去找它logo的茬.对话网络话让大家有亲切感,你就喜欢听些自己都听不懂的东西?问问你在游戏里学到的文学,你把他们多少用在生活中发挥了它们的现实意义?

楼主别怒
一般情况下
都是最有爱的才会被失望成这样
而且很多游戏刚出都会找到骂
不是只有仙剑5

好吧 找你这么说的话 我说古剑比仙五强 哪都强.
找个理由反驳我吧

NC的对话 我不明白是那个**加入的现代网络语言风格

武器装备买卖系统  没个城镇只出售最好的武器,没有别的选择.

无聊的剧情  该深入刻画的你给我用几个 ...... 或者一句话带过 不该刻画的直接无视掉

史上最垃圾的迷宫  简单到爆,无聊到死,再用长度把你恶心活了. 敢不敢加提升娱乐性?
最后编辑仙朲球の翼 最后编辑于 2011-07-18 21:53:36

说仙剑五是好游戏的人,你是个没玩过好游戏的悲惨孩子~不知道玩什么~好玩点的你都不会玩~要么你就是个仙五请来的垃圾枪手~说个仙五好的理由没有一个是站得住脚的~

回复 4# 的帖子

就人物塑造方面来说不比任何一款游戏差。

可玩性确实是很大的硬伤。

剧情的延展性也不给力。

否定跟绝对都是错误的 任何事都有两面性 说那么绝对干嘛?仙五确实缺点胜于优点 但也不能完全否决它

坐虎观山斗哦,不不...是坐山观虎斗.....

回复 3# 仙朲球の翼 的帖子

请你去别的游戏论坛说去!这是仙五的坛子,我喜欢仙4也没被它感动到去追人.你既然是追人,那你明知道换人了一定会不一样,为什么还要玩仙五,又不懂得欣赏,那更没必要在这个坛子出现吧?
我看你们根本是因为仙一是众人嘴中的经典,才装深度玩经典游戏的续作仙3仙4还不错,喜欢了不应该玩仙5,追人去吧.别来仙5,这里是仙一的续作.是别人认为的经典,即使你们玩了也是被遗忘的经典.追人去!
最后编辑sizz 最后编辑于 2011-07-18 22:10:02

回复 8# 的帖子

仙五的论坛怎么了,就不能说别的游戏了?就没见烛龙论坛有不让讨论别的游戏。现在是讨论,不是打广告,懂?再说,你花行货的钱买个打孔飞线的翻新机,你心里爽吗?

我没这么觉得,我玩的就是个新游戏,sb,新仙剑才是翻新,ok,但之前没玩过的,不是还可以买?

回复 4# 的帖子

就你是个垃圾,你拿了那个公司多少钱?
我喜欢仙4在多,看见你也不会再去玩你说的那个游戏了.我怕你就是玩那个游戏后,才这么不文明!怕被感染!

回复 8# 的帖子

别说没用的

找理由反驳我,快!

话说,我等仙五外传,毕竟是玩了这么久的游戏.如果外传还做成这样,呵呵....姚仙你去**吧

观光,观光,拿分......

回复 7# 九旭 的帖子

大叔你为什么不回我的帖子。。。。。。。。
发新话题 回复该主题