艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏并没有错,错的只是我们,只是我们的观念。 [复制链接]

= = ~~首先我不是来找喷的,其次我也不是来喷那些个认为仙5不好的人的..我只是发表下自己的看法而已..           说说仙剑5吧.很多人都说这次的仙剑5画面不好,剧情不好,几乎什么都不好。
也许在很多人眼里会认为这游戏烂的可以的.我觉得吧首先说画面,这次仙5的画面我想不会比前几代差吧? 比如说蜀山,我想这效果不比历代的仙剑系列差吧?...其次就是3D的问题,很多童鞋说3D做的不好就不要做,还不如花点时间放在2D上。什么事情都是慢慢的进步才有成果的嘛?是不?也许有人会说,你看某某国家XX的3D游戏做的多好多好....中国也是一个发展中国家,也需要慢慢进步的嘛.... 刚学会做木船了,难道过两天就可以做航母了吗?一样的道理中国的游戏也是要一步一步慢慢来的... 。再一个是剧情..我想说的是这剧情并不是不好,而是很多事情没有交代清楚....如果后续的DLC能交代清楚不也挺好的吗?至少我们可以慢慢玩,细细的去品味,说不定到时候给我们的感觉又不一样了?我不喜欢喷人,也不喜欢别人喷我,我只是希望大家能一起好好讨论,个别无聊的专业喷子除外。还有就是古剑的事情,其实为什么要拿古剑来比呢?仙剑有仙剑的经典,古剑有古剑的经典,我认为完全没有可比性.这两者拿来比只会让仙米跟古米闹得不可开交...大家又何不换个观念去看待仙5呢?也许你多玩几遍,不那么急着通关,细细的品味下,也许结果又会不一样呢?呵呵 。好了就说这么多了,说多了大家也看不下去了,最后祝身为广大玩家的我们身体健康,万事如意.. ...  
                                                                                        寻寻寻、

你只说好,难道是觉得他没有不好么?那只有一种可能你是枪手

写这么多文字的文章的,肯定是一个Qiang Shou!

明者自辨吧!

3D至少对国内单机游戏来说还是很不成熟!!!当然网游已经发展的很快了!!希望单机厂商多学习!

擦~我一猜楼主你这么说,就马上又会有一群觉得自己很“懂”的一帮傻X来否你~
但是我是来挺你的!中国的单机游戏需要成长~

楼上,仙剑系列从03年发布仙剑三就一直是3D的,8年了,没有质的进步,说的过去吗?

所谓质的飞跃指什么.....盗版赚更多的钞票......

真能无限砸钱下去,好游戏平不难出,难的是需要用心去体会的东西。

其实一直叫要中国风,这次的云雨之恋其实是非常的中国式。

没有爱的死去活来,没有爱得惊天动地,没有浪漫到前无古人......只有如同高山流水一般,水到渠成......

回复 5# 的帖子

难道这位高人可以开发4d的吗? 再说又不是开发不了,仙剑资金一向缺乏难道你不知道吗?
发新话题 回复该主题